kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Category:

Девочковое. О грустном...

Сегодня весь день пробыла в состоянии дикой внутренней истерики, на фоне неожиданно нарушившегося, без всякой видимой причины, сегодня ночью сна. А еще у меня проснулся истерический жор пару дней назад... Причем знаю, что есть не хочу, но все сливы из холодильника перетаскала... а в них калорий до фига... Внешних причин, как мне казалось, для всего этого безобразия не было (кот не в счет, тем более, что он вчера комментариев "начитался" и слился с плинтусом).

И вот, весь день прошел в тщетных попытках  разобраться в себе, чтобы уже угомониться (а то за рулем в таком состоянии находится - это просто вилы, плюс безумно отвлекает от работы) и, параллельно, никого, ни в чем не повинного,  не укусить. И только к вечеру до меня (не без помощи, конечно) дошло, что новости, которые я так тщательно обрубала уже месяца три, но которые крайние несколько дней льются уже  даже из утюга, вырвали меня из моего блаженного состояния, в котором я пребывала с мая и, сама того не заметив, я втянулась в происходящее :( А так как мой умный организм чует любые попытки манипуляции моим же сознанием, то он, закономерно, взбесился, обвалив мне сон, включив жор (а я, как свежепохудевшая, должна была начать с ним разбираться) и врубив мигрень (это мне шею заклинило).
Проматерившись как сапожник на собственную дурость, я почти весь вечер потратила на глобальную вычистку своего информационного пространства. Поотрубала все мало-мальски носящее информационный характер. Включила кучу фильтров, чтобы ни одна мышь не проскочила. Оставила только медицинские новостные ленты, хотя и там, к сожалению, уже успели понаписать всякого разного.
Так что теперь только релаксирующая музыка фоном и приятные картинки перед глазами. А сейчас я уползаю сначала медитировать (надо мозгу дать уже отключиться и отдохнуть), а потом смотреть, прошибающий на слезы, фильм ... уж лучше я над ним по рыдаю и спокойно засну, чем снова влечу в творящийся информационный кошмар.

Блин, а ведь большая часть народа в этом информационном ужасе с зимы... Как психика выдерживает и мозг не перегревается? Хотя, судя по происходящему, она и не выдерживает и мозги у большинства сварились :(

Комменты отключаю, ибо тема острая, а я ее обсуждать не готова.
Я знаю, что я редиска... и страус... и эгоистка... но мне мой мозг нужен в работоспособном, а не истерящем, состоянии.
Tags: девочковое
Subscribe

  • (no subject)

    Дополнение по пульсометру после утренней тренировки. Расхождение с браслетом - 20 уд/мин! Браслет показывает 96, пульсометр 116. Собственно вопросов…

  • Гаджетное

    Вишня в этом году мелкая и ее мало. Засуха :(Прямо стыдно перед вишнечисткой, которую заранее купила, так как предыдущие пару лет ягоды было столько,…

  • "Я и скандинавская ходьба" часть очередная

    Похоже жалоба в Минспорта возымела последствия, так как сегодня стадион был вылизан, а охрана невидима. Но не факт, может просто совпадение. Почему…

Comments for this post were disabled by the author