kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Про коммунальную войну

У нас тут три подъезда и, частично, наш переподписались на оставление в этой УК, как только до людей смогли достучаться, во-первых, тем, что уводят к бывшим аферистам, а их фамилии знают все и тем, что договора на водоснабжение, отопление и вывоз мусора в этой аферистской УК отсутствуют и надо каждой квартире идти и заключать их с ресурсниками САМИМ! Если кто-то не заключит, весь дом будет сидеть и куковать без воды, канализации и отопления. Мозг у людей от таких перспектив включился очень быстро. В данный момент собрано 65% подписей собственников и, в принципе, этого более чем достаточно. Плюс написаны заявления в прокуратуру и контролирующие организации. УК дом не передает и теперь уже не передаст (т-т-т)

Но аферисты не сдаются и пытаются влезть то в подъезды, то в подвал. Тогда идет звонок директору УК, где мы остаемся, и те выдворяют аферистов с помощью полиции.  Подъезды заклеены объявлениями "не платите бывшей УК, платите нам", их либо срывают, либо на них же пишут - "аферисты". Сегодня с утра опять мальчиков в форме вызывали, ибо опять была попытка вторжения в подвал для перекрывания ХВС. Шоу продолжается. 
Tags: про жизнь
Subscribe

  • (no subject)

    Уй, блин. Подруга два дня назад спасла британку - забрала с 25 градусного мороза, кого-то эта кошка допекла до смертоубийства. В итоге вопль "Лена,…

  • (no subject)

    Кошка Буся оказалась котом Бусем. Классика в общем-то. И нет, я под хвост не смотрела, посмотрел ветеринар. Меж тем, шиложопость животного…

  • (no subject)

    Котенок по имени Буся сегодня первый раз в жизни отстаивал свою территорию. В дом, с какого-то перепугу, попыталась зайти уличная кошка (О_О), так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments