kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Category:

Следствие назвало причины столкновения "Ситроена" с "Мерседесом" Баркова

ДТП с участием вице-президента "Лукойла" Анатолия Баркова, вызвавшее большой общественный резонанс, произошло по вине водителя "Ситроена" Ольги Александриной. По словам источника агентства "Интерфакс" в правоохранительных органах, женщина потеряла контроль над машиной, так как одна пара покрышек на ее автомобиле была шипованной, а другая нет. Источник отметил, что в результате серии экспертиз было установлено, что "Ситроен" под управлением Александриной выехал на полосу движения "Мерседеса", что и привело к столкновению. В то же время собеседник агентства так и не уточнил, на какой полосе произошло столкновение. По одной из версий, "Мерседес", объезжая пробку, частично выехал на крайнюю левую полосу встречного направления движения, по которой двигался "Ситроен". По другой, "Мерседес" объезжал затор по разделительной полосе, на которую выехал "Ситроен".

Источник - www.lenta.ru/news/2010/08/20/shipy/


У "Интерфакса" еще "веселее"
 

Tags: новостное
Subscribe

  • (no subject)

    Кто сегодня гонял ссаными тряпками коллектора - тот я. Сначала понавыдают кредитов не то что бедноте, а натуральной нищете, потом рабочий процесс…

  • (no subject)

    Ну что, нам завтра на работе противогриппозные колоть будут (или в понедельник, но привезут точно завтра). Называется сходила вчера, поприставала к…

  • Нормативное

    Тут новый профстандарт по врачам - клинфармам выложили - http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202008260035 Вдруг кому надо, кроме меня?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments