kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Category:

Девочковое!

Снова про вес...

Опять проснулась в 7 утра в выходной от того, что есть хочу. А до этого не могла до 2-х ночи уснуть по той же причине... правда тут я сама виновата, надо было в 10 засыпать, когда в сон тянуло, а не книжку по нозокомиальным инфекциям читать.

На вопрос, на кой такие истязания, сообщаю, я тут на фруктах полтора кило наела, которые быстренько в 2 см объема перешли. Сама виновата, калорийность слив и персиков я распрекрано видела на весах, но мозг хотел их слопать - сезон же, да и я фруктовый маньяк. Причем желудок есть не хотел, хотел именно мозг через вкусовые рецепторы сделать себе вкусно. Нервные вздрыги на работе тоже, конечно, медвежью услугу оказали, а цветущая амброзия резко уменьшила двигательную активность до состояния - тюлень на диване. А я еще страуса включила и перестала подходить к весам... Пока не случился очередной Квинке (лебеда зацвела), не был вколот декс и я на нем дополнительно не отекла (любимые джинсы намекнули, что объем начал расти). Встала на весы, увидела 55 кило, "упала в обморок".  Когда пришла в себя, выкинула из холодильника и шкафов все, что более-менее смахивало на калорийную еду. Потом закупилась 0% творогом, остатками листовых салатов, куриным филе и устроила себе диету на 600 ккал в сутки. Знаю, что зверство, а куда деваться? Если кому-то актуально, то в банке 180 гр мягкого 0% творога (я просто другой вообще есть не могу) - 80 ккал. А в одном куске филе - меньше 100. Салатики под оливковым маслом в смеси с лимонным соком можно особо не считать. С утра - сладкий кофе, иначе я бы работать не смогу.  Можно еще говядину - там в 100 гр около 50 ккал, но я ее не люблю. То есть, желудок свою еду получает в должном объеме, но строго до 6 вечера + воды под три литра в сутки, но к утру организм зверски хочет жрать... а ему снова банку мягкого творога скармливают.

В результате 2-х недельной экзекуции, жидкость, удержанная дексом, по законам клин.фармы, начала сливаться через 72 часа. А с фруктовым весом пришлось повоевать. Хотя, надо честно признаться, он сдался достаточно быстро. Сегодня весы снова показывают 52 кило, а объемы - минус сантиметр. По идее, можно уже до 1000 ккал расширится (здравствуй каша)... Главное, никаких фруктов и ни под каким соусом. Ибо не фиг проедать то, что отвоевано с таким трудом.  Шоу продолжается!
Tags: девочковое
Subscribe

  • Неделя жжет напалмом

    Утро началось "прелестно" Сначала таксист ковид-диссидент" с острым желанием пообщаться. А я в халате под пальто, ибо на учебу сразу с работы. Потом…

  • (no subject)

    На неделе пришлось отмывать ухо от серной пробки. Естественно зашел разговор о вакцинации. Сразу честно рассказала, когда и чем привилась, и какой…

  • (no subject)

    На работе вернули отопление. Ура! Дома спасает инфракрасный обогреватель. Размышляю, как бы выставить кота из спальни, ибо, гад такой, снова по ночам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments