kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Погодно-котовое.

Иду домой, радио в ушах неожиданно сообщает о штормовом предупреждении на ближайшие 4 часа, в связи с резким усилением ветра. Покрутила головой, увидела набегающие тучки на фоне почти полного штиля. Прибавила шаг.

Захожу в квартиру и на меня бросается кот и вопит-вопит-вопит, при этом усиленно обтирая мне ноги. Удивилась, так как это вообще не его поведение, погладила, пошла переодеваться... А кот продолжает вопить. И до сих пор вопит и обтирает мне ноги... то есть уже полчаса. При этом всячески демонстрируя, что он нервничает. Нет, у него ничего не болит, он просто нервничает.

Меж тем на улице заметно упала температура... градусов на 10 точно. Сижу и думаю, это что это на нас такое надвигается, что моя серая полосатая пакость вспомнила, что  у нее голос есть? Пошла окна закрывать, на всякий случай.

Upd. Окна закрыла, музыку включила - кот успокоился и заткнулся... 
Tags: живность, погодное
Subscribe

  • (no subject)

    Уй, блин. Подруга два дня назад спасла британку - забрала с 25 градусного мороза, кого-то эта кошка допекла до смертоубийства. В итоге вопль "Лена,…

  • (no subject)

    Кошка Буся оказалась котом Бусем. Классика в общем-то. И нет, я под хвост не смотрела, посмотрел ветеринар. Меж тем, шиложопость животного…

  • (no subject)

    Котенок по имени Буся сегодня первый раз в жизни отстаивал свою территорию. В дом, с какого-то перепугу, попыталась зайти уличная кошка (О_О), так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments