kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Девочковое

Сосед это сделал! Я должна убавить звук, чтобы не мешать его дочери заниматься на фортепиано! На что я предложила убавить звук у дочери, а еще лучше вернуть инструмент, туда где он раньше стоял, ибо он мешает мне жить!  Разозлил, ей богу, и получил, в дополнение, счет из аптеки (нет ну а что, пусть считает мои испорченные нервы и желудок своим личным достижением - счет приличный, как вы понимаете) и счет из Икеи, куда я сегодня вечером еду забирать два толстенных ковра с функцией звукопоглощения, ибо жить так дальше уже просто невозможно :((( Не стала даже отпускных дожидаться, ибо взвиваюсь с пол.оборота от каждого звука терзаемого инструмента... и это на лошадиной дозе седатика :( А клиники неврозов в моих планах не было.

И, заодно, вломилась к ним в квартиру, предварительно выставив стандартный звук... И... ни фига у них не слышно, точнее очень тихий фон (я басы специально не стала усиливать в настройках). Чтобы что-то услышать - надо специально прислушиваться даже мне, а у меня слух почти как у собаки. Короче, дочка врет как сивый мерин...  Или сосед попытался найти очередной повод ко мне зайти, за что и огреб по полной, идиот.

Кстати, посмотрела на инструмент, на который у меня такая острая реакция - это "Октава" (блин, их еще производят?) и ее никакой настройкой не улучшишь :(

Ну и да, мужем я ему тоже пригрозила... 
Tags: девочковое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments