kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Category:

Вопрос для всех коллег...

Коллеги! А расскажите мне пожалуйста, кто из вас умеет диагностировать и лечить псевдомембранозный колит. И слышали ли ли вы когда-нибудь об этом состоянии.  Где вы про сие услышали первый раз, и где потом вас научили и диагностировать, и лечить (если вообще учили, а не сами информацию нашли), если вообще услышали и кто-то учил. Только честно.

Все комменты скринятся. Раскрывать я их не буду никогда.

Это нужно мне лично для понимания "насколько все плохо". А то я сижу в своем уютном мирке, где каждый доктор знает и умеет (потому что кое-кто в свое время научил), считаю это само себе разумеющимся и не осознаю реального положения вещей, а потом фигею от вала обращений пациентов (у меня сейчас как раз такой период, где ни дня без). Может быть уже пора ввязаться в очередной образовательный проект? А то на этой теме сильно жируют ребята, проталкивающие пробиотики, а это не лечение.
Tags: антибитиковые страдания, врачебное
Subscribe

  • (no subject)

    "Вот вы все привиты, а почему тогда в масках?", выдала сегодняшняя посетительница "Да потому что вы все непривиты", ответила я…

  • (no subject)

    Сегодня оказалась случайной (правда-правда) свидетельницей разговора врача и мамы ребенка, который принимает метформин по поводу метаболичесткого…

  • (no subject)

    Мегафон наотлично долбанулся. Роспотребнадзор что ли на них натравить или сразу СК за подстрекательство к нарушению противоэпидемических правил?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments