kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Очень боюсь сглазить, но как вы думаете, 3 вечера и 1 день тишины снизу уже означают, что у соседей мозг встал на место? Или я рано радуюсь?

Помогли  Slayer и SOULFLY на целый день. Раммштайн они серьезно так и не восприняли. А от этих практически окосели :)  Во всяком случае, заслышав мои каблуки в общем коридоре, прискакали как зайки рассказывать, что все купили и наушники наденут и вообще я их больше не услышу.

А вообще, пусть радуются, что я свой центр в мае купила, а не сегодня :) Матери понадобился такой же, но прямо такого же не было - была модель с мощностью в 2 раза больше (тушка та же, колонки в 2 раза больше) - у нее частный дом и ей такое можно. Хотя если опять начнут плохо себя вести, возьму ее колонки и... продолжим воспитательный процесс.

Еще раз спасибо за советы - они сработали! :)
Tags: девочковое, про жизнь
Subscribe

  • Хозяйкам на заметку.

    У нас отопление вырубили в середине апреля, а дальше все как всегда - холодина, дома дубак... Хотя нет, у нас дубака не было, у нас обогреватель…

  • (no subject)

    Уфф, браслет наконец-то отдали (М-видео - монстры, единственные, кто отдавал в день старта продаж, кроме официалов, остальные были добрее к своим…

  • (no subject)

    В одном из комментариев напомнили про аппаратную косметологию, которой развлекаюсь с агуста прошлого года. А потому надумала поделиться впечателниями…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments