kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Жилищно-ремонтное

Взбодрилась с утра общением с управляющей компанией. Это конечно очень сильные эмоции, когда директор по связям с общественностью 24 лет отроду заявляет, что не уполномочен принимать заявления на ремонт крыши... причем уже далеко не первым и с приштампованным к нему ответом местного департамента городского хозяйства :))), которое, как мне было сообщено, не имеет никакой юридической силы (обязательно сообщу об этом руководителю департамента - пусть порадуется)

Собственно, этого мальчика даже можно понять, прими он это заявление в таком виде и с такими сопроводительными документами и не сделай ремонт - здравствуй суд. Но он же не в курсе, что когда меня выставляют через дверь, я залезаю в окно - заявление было отправлено заказным с уведомлением, а муж уже точит перо для похода в суд... (если что, то опыт судов с жилконторами имеется и ремонт они уже нам делали)
Subscribe

  • Хозяйкам на заметку.

    У нас отопление вырубили в середине апреля, а дальше все как всегда - холодина, дома дубак... Хотя нет, у нас дубака не было, у нас обогреватель…

  • (no subject)

    Уфф, браслет наконец-то отдали (М-видео - монстры, единственные, кто отдавал в день старта продаж, кроме официалов, остальные были добрее к своим…

  • История из серии "кот и лампа" - прививочная

    ... но она реально произошла сегодня утром. Приехал таксист из Яндекса, злой как собака, ибо нефиг брать за нал, а потом страдать, что обманули,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments