kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Categories:

Девочковое или снова про косметику

Мальчики, оно вам зачем?

В общем так, я кажется окончательно отвратилась от импортной уходовой косметики. До тех пор пока есть "Агафья", "Домашние рецепты" и "Калина" с некоторыми своими сериями, для всех остальных я и мой кошелек потеряны. Ах да, так как стоит это все очень дешево, то и кошельку приятно и я, что называется дорвалась, у меня в жизни столько баночек не было. Вот она - сбывшаяся девочковая мечта - зайти в магазин набрать всего и потратить рублей 500  за 2 пакета мазюкалок, приятных для тела и души.
Больше того, туда же отвратились сестра и мать. Они просто следить начали чего я себе беру, и то же самое складывают в корзинку себе.

В этот раз я ссылки на картинки накидаю,  если вдруг кому интересно, посмотрите чем я себя мазюкаю.

Сначала немного повтора:
1. Сибирское мыло - и черное и белое - ( www.1reshenie.ru/index.php)   у нас теперь лучший подарок, а семья сестры его просто сметает.

2. То же самое с растиркой для усталых ног (www.1reshenie.ru/index.php ) - хотите верьте, хотите нет, но штучка гениальная. Она мне сразу понравилась, но всю ее прелесть я ощутила в Казани, после целого дня хождений по достопремечательностям, ноги перестали гореть и гудеть очень быстро - охлаждающий эффект очень приятный, так что если кому надо - очень рекомендую. А подруга, которая участковой медсестрой работает, через день после "подарка" позвонила с воплем: "Где купить?"

3. Ой, а вот с этих скрабов (www.1reshenie.ru/index.php ) шкурка стала гладкой, а пятая точка упругой (антицеллюлитный эффект никто не ждет, если что)

Ну а теперь о новом.
1) Скупила я тут шампуни Агафьины (а чего не скупить-то, если 4 флакона меньше 100 р стоят), вот такие www.1reshenie.ru/index.php (1-й, 4-й и 6-й). Как они пахнут!!! Это что-то. Тот который с медом прямо этим самым липовым медом и пахнет... Вкусно, слов нет. Ах да, они еще и волосы моют хорошо.
Ну и еще один шампунь - тот который от выпадения волос ( www.1reshenie.ru/index.php ) - промывает волосы от масел прекрасно и с первого раза (в отличие от шампуней в 4 раза более дорогих) и волосы вроде как меньше сыпятся.

С волосами у меня вообще отдельная история, где-то с год назад я начала линять... И очень так не хило линять. Сначала грешила на краску, но красой меня красят хорошей профессиональной, она даже волосы практически не жжет. А так как любые маски для волос достаточно быстро снимают цвет, то пока я бегала на работу, позволить себе полинять я не могла. А тут уволилась и решила в плотную проблемой заняться. И накупила всего и много.... Про шампуни уже сказала, теперь про маски:
1. Маска для волос "восстанавливающая" (тут - www.1reshenie.ru/index.php ) - она на репейном масле, пахнет травой, волосы после нее становятся правильными :)))
2. Маска для сухих и поврежденных волос (тут, та которая последняя - www.1reshenie.ru/index.php) - она так вкусно пахнет простокрвашей, прямо слов нет. А какие после нее волосы... (если что, то эта радость целых 23 р стоит :)))
Кстати, не прошло и года как до меня, наконец-то дошло, что за проблема с волосами. Стоило всего- навсего купить массажную расческу (а у меня уже лет 8 дома одни брашинги) и попытаться причесаться. Господи, как я заорала... от боли...  у меня весь скальп стянутый оказался - один сплошной триггер. С шеей я вроде как научилась разбираться, теперь вот голову массирую (ну и кто я после этого?)

2) Ну и немножко про лицо.
Да, я наверное сошла с ума, но я накупила масок от Агафьи. Учитывая их стоимость - это очень смелый эксперимент. Но моя шкурка отреагировала матовостью и здоровым цветом лица (ура!). Собственно, чем мазюкаюсь - www.1reshenie.ru/index.php - все кроме первой. Челюсть долго отколупывала от раковины, когда смыла и увидела результат.

А еще, насмотревшись на приятельницу, которая живет за океаном, а отсюда таскает туда крема и маски, цапнула вот эту маску "мгновенный лифтинг лица" на случай, если вдруг понадобиться быстро себя привести в порядок (www.1reshenie.ru/index.php ). И ведь понадобилось. Что могу сказать - результат очень понравился (подружка сказала, что Кларанс стоит в сторонке и нервно топает ножкой)

Что хотелось бы под конец сказать... Прав тот сатирик, который как-то сказал, что "хорошее дело рекламой не назовут" Мне в голову не приходило даже попробовать что-то из этого, пока мне не написали список "по заявкам трудящихся" (т.е. меня), когда денег было чуть, а с собой чего-то делать все-таки надо (ой, я повторяюсь)... Ну и еще возник вопрос, а чего на лица и тела тогда мажут в салонах, если многие из этих штук мне насоветовали именно косметологи? :)))

Ну а чтобы никто не подумал, что я тут гоню рекламу,  я картинку половины своей коллекции приляпываю (извините, все что было куплено за крайние 2,5 месяца на столе не поместилось )
   Фото из серии "Дорвалась!"
Subscribe

  • (no subject)

    Мегафон наотлично долбанулся. Роспотребнадзор что ли на них натравить или сразу СК за подстрекательство к нарушению противоэпидемических правил?

  • Детя подземелья

    ... это я, ибо проснулась, а света нет. Совсем. И хз когда будет, потому что где-то в доме залило две квартиры. Нет, я все понимаю, но разве нельзя…

  • какие же люди идиоты-то

    Все, больше не могу, с половины девятого утра в режиме нон-стоп мне делают мозги. Поэтому хотя бы по одной ситуации, но провоплюсь. У нас очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments

  • (no subject)

    Мегафон наотлично долбанулся. Роспотребнадзор что ли на них натравить или сразу СК за подстрекательство к нарушению противоэпидемических правил?

  • Детя подземелья

    ... это я, ибо проснулась, а света нет. Совсем. И хз когда будет, потому что где-то в доме залило две квартиры. Нет, я все понимаю, но разве нельзя…

  • какие же люди идиоты-то

    Все, больше не могу, с половины девятого утра в режиме нон-стоп мне делают мозги. Поэтому хотя бы по одной ситуации, но провоплюсь. У нас очень…