kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Про кота

Которую неделю смотрю на кота и понимаю, Филимон огромный. Про предыдущего кота я это понимала, только в сравнении с другими кошачьими. А этого сама вижу - большой... реально большой. Что-то мне кажется, что он одной левой перешибет любую собаку мелкой породы (не карликовой, а именно мелкой). И не понятно в кого он такой, ни мать, ни отец такими габаритами не отличаются.  Кунов в кровях нет... Это в проф.кормах стимуляторы роста?  Жаль, что нет стимуляторов веса. Хотя, если Филимон когда-нибудь разлопается и выйдет из своего нынешнего поджарого состояния, то это будет что-то с чем-то.

Раскроила ему намордник, Филя что-то заподозрил после примерки и тут же прибавил +10 к ласковости и второй второй день весь из себя идеальный кот. Даже когти дал постричь без привычных выкрутасов. Интересно, что он будет изображать, когда намордник будет дошит :)))

А еще сегодня ровно два месяца как я каждый день лопаю овсянку (на завтрак или на ужин)... Правда она уже на молоке... на весы не встаю принципиально, но по объемам вижу, что они держатся без каких-либо усилий с моей стороны (т-т-т)... Этак я ее еще долго буду жевать, так как уже окончательно умудрилась себя уговорить, что овсянка - это вкусно :)
Tags: живность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments