kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Categories:

неколлегиальное

Третья попытка написать пост цензурными словами...

Кто бы знал, как мне сейчас хочется растерзать отдельных представителей местной педиатрической публики на куски!
Сижу в бак.лабе, ковыряюсь в результатах посевов. Влетает молодая пара с младенцем на руках. Мать натурально бьется в истерике, молодой отец явно расстроен. После того, как им обоим вручили по стакану воду и они немного успокоились, выяснилось, что у всей семьи, включая новорожденного, из носов был высеян S.aureus и педиатр им сказала, что если они его не вылечат", то они все умрут в ближайшем будущем... " и вообще, прежде чем детей заводить, надо было сделать этот важнейший анализ"... На этих словах я, забыв про этику и деонтологию, выдала очень длинную тирраду матом.... лицо нашего бактериолога надо было видеть. В лабу они прибежали сделать перепосев, потому что слышали про наш аппарат и "вдруг в поликлиннике все-таки ошиблись", ну и потому что выписанный им линезолид в таблетках, во-первых, в наших аптеках не валяется, во-вторых стоит как чугунный мост (откуда же эта, прости господи, тварь, про линезолид-то еще услышала...).

"Ошиблись", ответила я и потом еще какое-то время ушло на объснение на пальцах и с помощью картинок того, что золотистый стафилококк в носу - это НОРМАЛЬНО и крайне неколлегиальный совет накатать жалобу на эту деятельницу и обязательно сменить педиатра.

Когда они ушли, наша бактериолог мне рассказала, что таких расстроенно-плачущих с младенцами, прибегает по несколько штук в месяц, но про то, что они все умрут, она слышит впервые.

Твою мать! :(((( 
Tags: антибитиковые страдания, зла не хватает, плюю ядом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →