kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Девочковое

Благоверный у меня - это что-то с чем-то :)))  Ни разу не получилось по настоящему качественно на него обидиться. Вчера уже и повод дал такой, что стало понятно - пора надуться и все равно - облом :). Имею я, в конце концов, право первый раз за почти 9 лет это сделать, тем более, что 80% моего окружения считает, что мы ненормально живем с этими его загран.отъездами.

Сказано - сделано, решила, что надо обидиться, отправила смску, отключила телефон... Про то, что надо бы отрубить и домашний, я подумала уже сильно потом... когда ржала в голос понимая, что план обидеться снова с треском провалился. Ну вот что за жизнь - надуться как мышь на крупу и ощутить себя в состоянии "детский сад - штаны на лямках" категорически не дают :)

После того, как прохохоталась, наконец-то, досмотрела Hotelier 2001 г. Ощущения те же, что и после "Winter sonata". Очень красивая и пронзительная история. Все-таки в фильмах десятилетней давность есть что-то такое, от чего душа выворачивается наизнанку - от некоторых сцен душа утекала в пятки, не особо собираясь назад возвращаться. Собственно с ней в пятках я и уснула :)

А теперь о серьезном - сегодня у меня сертификационный экзамен. Будем надеяться, что вернусь домой я уже со всеми, удостоверяющими право работы, документами.
Tags: впечатления, девочковое, про жизнь, семья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments