kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Category:
Посмотрела режиссерскую версию фильма "Не хочу забывать" http://www.kinopoisk.ru/film/105996/

Сказать, что я под сильнейшим впечатлением - это вообще ничего не сказать. Всю душу наизнанку вывернуло. И хорошо, что в доме был стратегический запас бумажных салфеток. Благоверный предупредил, что пробило даже его и в процессе просмотра стало понятно почему. Фильм очень сильный, глубокий и эмоциональный. "Дневник памяти", с которым его многие сравнивают, очень сильно проигрывает.

Смотрела с телевизора и, естественно, с субтитрами. Не хотелось портить впечтление, ибо имеющаяся в сети одноголосая озвучка откровенно ужасна - мне первых слов хватило, чтобы ее отрезать, отправив фильм на переконвертацию. Кроме того, фильм стоит того, чтобы смотреть его с большого экрана, а не с монитора компьютера.

И совет лично от меня - не надо его смотреть в качестве фильма перед сном, ибо сон гарантированно отвалится.
Tags: впечатления
Subscribe

  • "Я и скандинавская ходьба", часть очередная

    Вернулась жара и снова стало тяжко.Выход из дома в 6 утра уже не спасает, вторая половина тренировки попадает в пекло. Сегодня вернулась мокрой…

  • (no subject)

    Как мы помним, я осваиваю скандинавскую ходьбу и делаю это под аудиокнижки. Подсела на них два года назад, когда буквально налетела на озвучку…

  • Продолжаем эксперимент "я и скандинавские палки"

    Спустя 2 недели занятий (или тренировок) по онлайн курсу Володиной по скандинавской ходьбе за 2,5 т.р. имеем... трицепсы! Конечно не как у качков и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments