kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Categories:
Уважаемые коллери АиРы!

А расскажите пожалуйста мне - дуре клиническому фармакологу, вас, что за аспирнувших пациентов кто-то больно бьет?

Я это спрашиваю потому, что надоело смотреть на съеживающихся от страха докторов, когда я, глядя в распечатку из бак.лабы, начинаю интересоваться, когда именно пациент поимел аспирацию. И надоел не менее дурацкий вопрос, как я про нее вообще узнала и нервное оглядывание по сторонам. Такое ощущение, что они начали думать о скрытых камерах, которых, кстати, нет... я правда все из результатов бак.посевов вижу... И в самом факте аспирации у недышащего самостоятельно больного, не вижу никакого криминала... законы физиологии еще никто не отменял, особенно при отсутствии расходки, которая могда бы предотвратить данную ситуацию.

Комменты скринятся, открывать их в последствии не буду. Мне просто для себя понять, потому что наши, как воды в рот набрали. А мне бы не хотелось их лишний раз нервировать.
Tags: врачебное, про работу
Subscribe

  • (no subject)

    Ну что, я начмед. И это не первоапрельская шутка.

  • Внезапно

    Вчера на работе на планерке руководство вручило. А я узнала, что такое в реальности отвисшая от удивления собственная челюсть. Ибо…

  • День сурка... Очередной

    Который день рассказывают, какая я вся из себя замечательная, красивая, умная и уникальная, и все ради того, чтобы срубить на халяву консультацию.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments