kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Про кота

У Филимона пару месяцев назад образовался новый ежеутренний ритуал (кроме обязательной побудки меня в пять утра, путем скидывания чего-нибудь на пол). Как бы он не вел себя накануне и чтобы ему не пришло в башку сотворить в начинающийся день - утром он обязательно прыгает на колени и подставляет уши под обязательное ритуальное почесывание и обглаживание. Я долгое время думала, что это совпадение, но сегодня он меня окончательно убедил, что так будет продолжаться еще очень долго.
Хотела ласкового котика - получи и распишись, и не важно, что всей этой ласковости от силы полторы минуты в сутки и она заканчивается обязательным ритуальным укусом гладящей руки. 
Tags: живность
Subscribe

  • Новый аргумент от врачей-антиваксеров

    "В Израиле всех привили, а там сейчас вон чего!" И этим они срут в головы в промышленных масштабах! А врачи-прививочники - это…

  • Поворчу маленько

    Как-то упустила тот момент, когда люди массово начали превращаться в эгоцентристов. Студенты в большинстве своем ездят в транспорте с абсолютно…

  • (no subject)

    Зря на зарплатный банк возбухала, ой зря... Сегодня Ростелеком в лице своей нейросетки пытался впарить Wink, который, тадам, и так включен в текущий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments