kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Персонально для "Мегафона"

"Мегафон", я знаю, что вы мониторите ЖЖ. Более того, мы уже приятно общались по поводу разрывов связи (кстати, их стало намного меньше, за что персональное спасибо).

У меня назрел новый вопрос - что за острая жизненная необходимость присылать смски в 0:19 ночи!!! с напоминанием о списание средств с 1 по 4-е? Я, вообще-то, в это время заснуть пытаюсь, а трямкание телефона выбивает меня из этого состояния надолго.  Если в ноябре я подумала, что это случайность, то вчера - это уже была крайность!
Я не могу позволить себе вырубить телефон на ночь, так что сделайте что-нибудь, чтобы такие напоминалки приходили в нормальное время суток, как оно и было раньше.  А лучше, чтобы вообще не приходили, ибо я всегда держу положительный баланс с приличным запасом.
Tags: зла не хватает
Subscribe

  • Похвальбушка.

    Упс, на Вайлдберриз приступ щедрости и они продают аллюминиевые палки Finpole с быстросъемными темляками за 1200 р О_О…

  • "Я и скандинавская ходьба", часть очередная

    Вернулась жара и снова стало тяжко.Выход из дома в 6 утра уже не спасает, вторая половина тренировки попадает в пекло. Сегодня вернулась мокрой…

  • "Я и скандинавская ходьба" часть очередная

    Пульсометр, нормальные кроссовки, одежда и изотоник - отличные вещи. Не уверена, что так резко могла скакнуть выносливость, но ощутимо прибавив…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments