kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Персонально для "Мегафона"

"Мегафон", я знаю, что вы мониторите ЖЖ. Более того, мы уже приятно общались по поводу разрывов связи (кстати, их стало намного меньше, за что персональное спасибо).

У меня назрел новый вопрос - что за острая жизненная необходимость присылать смски в 0:19 ночи!!! с напоминанием о списание средств с 1 по 4-е? Я, вообще-то, в это время заснуть пытаюсь, а трямкание телефона выбивает меня из этого состояния надолго.  Если в ноябре я подумала, что это случайность, то вчера - это уже была крайность!
Я не могу позволить себе вырубить телефон на ночь, так что сделайте что-нибудь, чтобы такие напоминалки приходили в нормальное время суток, как оно и было раньше.  А лучше, чтобы вообще не приходили, ибо я всегда держу положительный баланс с приличным запасом.
Tags: зла не хватает
Subscribe

  • (no subject)

    В одном из комментариев напомнили про аппаратную косметологию, которой развлекаюсь с агуста прошлого года. А потому надумала поделиться впечателниями…

  • (no subject)

    Дамы! Я снова с проверенными на собственных лапах и, что отдельно приятно, копеечным кремом для рук из Ашана. Серия та же, что крем для стоп,…

  • (no subject)

    Открытие первой четверти этого года (а точнее сегодняшнего дня, ибо до сих пор в шоке) - лазерная терка для пяток! Дамы, что еще прошло мимо? Вдруг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments