Top.Mail.Ru
? ?

kotenka_m


Котенкин журнал

Скромность украшает только того, кто не имеет других украшений


Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
kotenka_m
Соседи по карману, на последние деньги, купили караоке


Кот в ауте, что уж говорить про меня. В 11 вечера (они его врубили в 22.45) включить рамштайн на полную катушку не позволила совесть, а потому воткнула беруши в уши, закрыла вторую комнату, где у меня с ними смежная стена и в которой от силы звука брякало стекло, и залезла под одеяло (а то опять пол.дома ждало, что я буду порядок наводить, а они остануться "хорошими"... не получилось, в час ночи пришли орать).
Сейчас соседи еще спят, но если устроят дубль два - я им вместо рамштайна полицию вызову...

И да, надо что-то серьезно придумывать с галоперидолом... Всеобщее сумасшествие на лицо...

Upd. Не успела поговорить и придти к соглашению с соседями по карману, как придурки снизу врубили "машину времени" :( И они агрессивные...
Это же еще 10 дней дурдома :(



  • 1
Мне бы ваши проблемы.
Наш сверху подарил себе на НГ фортепиано.
Учится, сука, упорно. Хочу подняться и научить хоть гамму нормально играть. А он хуярит одним пальцем стаккато фортиссимо... убью гада.

Ф-но, это пройденный этап... Надеюсь, что пройденный. У тварей внизу сей инструмент и они мне все мозги им вынесли (а сколько я успокоительно сожрала - мрак), пока я их не поймала на репетиторстве и не пригрозила налоговой. И то же самое - все мимо клавиш и на фиг отсутствует чувство ритма... я просто вешалась... к тому же инструмент затолкали как раз в район моей кровати. Так что я вас всячески понимаю.

А теперь эти твари бастуют "машиной времени" и телевизором на полную мощность... творческие личности, мать иху :( Их лупит либо сосед снизу, либо я, вызывая полицию. Сейчас вот опять ходила - орала, потому что жить невозможно :( А врубить на полную катушку тяжелый рок совесть не позволяет, потому что в обоих примыкающих квартирах маленькие дети до 2-х лет спят (у них тихий час сейчас)

Вот ведь вам не везёт. А у меня как-то наоборот этот новый год тихим получился.

Да вообще ад и израиль :( Я только вчера ночью поняла, что вляпалась на 12 дней с перерывам на 4-е и 8-е (на работу надо съездить)...
А заниматься отчетами и аналитикой в этом аду просто мрак :(

Думаю вы излишне пессимистичны - врядли их хватит на все 12 дней. Думаю 2-3 дня и новая игрушка надоест.

С соседями и их караоке я уже поговорила и мы пришли к консенсусу...
тут придурки снизу снова обострились :( а эти так просто не угомонятся, опять полицию вызывать придется, так как соседи под ними, которые группа поддержки и где мужик их уже пару раз бил, ибо у них маленький ребенок, уехали к родителям

угу... прелестнее всего, что у меня караоке впихнуто и в центр и в новый dvd, но во-первых, я реально оцениваю свой голос, во-вторых, совесть не позволяет... но с этими я уже поговорила и мы пришли к консенсусу...

а вот "творческим личностям" снизу снова ночью пришлось вызвать полицию :(

Ужас, ужас.
На одной из прежних моих квартир были такие дивные люди прямо за стеной, в соседнем подъезде. Сначала там жил, видимо, дедушка, который мирно кашлял ночами, затем пришли люди, такое ощущение что разбомбили все стены, или посшибали штукатурку или что, но грохот был жесть. И я не поняла, отремонтировали ли обратно, т.к. принялись по ночам врубать музыку да так, что ложки в стаканах дребезжали. И милиция не помогала отчего-то, то ли они были свои то ли еще какие непростые.
Теперь, по счастью, хотя бы тихо, хотя тоже свои приключения - соседи снизу курят в комнате, такое ощущение что Беломорканал, и все в полной мере поднимается ко мне в комнату. Ну и в самой квартире завелись соседи-алкоголики, НГ отметили шумно и с размахом. Дом устоял, что хорошо, я считаю.

Тогда у меня сейчас полный набор... потому что я каждую ночь просыпаюсь от кашля мудака снизу (видимо, это профессиональное, ибо кашель, а он у него сильно не простой - мужику бы рачок поискать, тем более, что для своего возраста он крайне хреново выглядит, вырывает меня даже из самого глубокого сна), к тому же они там всем семейством курят какую-то дрянь, которая потом оказывается в моей квартире... замазывание всех щелей результат, конечно, принесло, но не до конца... надо принудительную вентиляцию ставить... Но проще уже просто свалить.

По поводу полиции... Я живу в пригороде, причем тихом пригороде, а тихим он стал 10 лет назад, когда кто-то все-таки решил проявить политическую волю и район, бывший чуть ли не всегородским наркопритоном, за несколько дней полностью очистили от наркоторговцев и всего, к этому прилагающегося... Хотя объяснения достаточно простое, у нас обширные территории частной застройки, куда из каменных городских коробок свалили очень непростые люди. С тех пор у нас улицы патрулируются экипажами в постоянном режиме и т.д. и т.п. В принципе, я вообще отсюда уезжать никогда не хотела, но теперь практически вынуждают

Блииин. Кошмар.
Сама себе завидую, в этом году наши соседи ежли и пьют, то не включают громко музыку:) А то в прошлое новогодье пару раз было на полную, через стенку от спальни, как я мучалась с головой!

У меня через две стенки пробило... А вчера через стену и пол...

Кошмар. У нас так только соседи с 9го, когда мясо отбивают, пробиваются. Правда, мы на 3ем... Но зато это бывает раза два в год, не чаще.
Сочувствую и желаю, чтоб утихли они или в гости к родне уехали на неделю, там бухать и петь.

Просто отсюда надо уезжать... Понятно, что нет никаких гарантий, что на новом месте не начнется тоже самое, но там, хотя бы, не будет этих "высоко-интеллигентных" придурков.

А мне кажется, что таких придурков все же меньше. Поэтому. если переехать (да еще предварительно повыясняв про соседей, то шансов на спокойствие будет больше:)

Соседи-толщина перекрытий-звукоизоляция - это мои самые первые вопросы при осмотре квартир

Как же эти просочились через такие вопросы?:(

Это я сейчас такие вопросы задаю... В сегодняшней квартире я 30 лет прожила...

Это много:) За это время соседи могут поменяться...

Вот они и поменялись - квартира по наследству перешла полгода назад. Как они ее со вторым наследником по ночам делили - отдельная песня... А родители, от которых она им досталась, несколько лет рассказывали мне, что я им затапливаю спальню! причем по внутренней стене (но они, хотя бы, тихими были)... Так что это у них семейное...

Теперь отсюда свалить хочу уже я...

Мда уж, семейка. Понимаю, я б тоже хотела свалить. От больных толкьо сваливать - их теперь нимкуда сдать нельзя, хоть они там шашлыки из кресел делают.

К тому же я хочу ходить на работу пешком :) Так что тем более надо переезжать :)

А так как природа не терпит пустоты, то будем надеяться, что этим уродам достанутся такие соседи сверху, что они до конца жизни будут сожалеть о моем переезде.

Это на ту работу, на которую далеко ездить сейчас?;)

Это точно. Достанется им.

Чтоб над ними квартиру потом студентам сдавали.

угу... или чуркобесам...

  • 1