kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Только что проводила майора из местного участка полиции. Ночь снова была "веселой". Заявление принял, приехавший по звонку, наряд, а утром пришел майор за объяснениями. Разбудил... очень извинялся, что разбудил, что понимает, какая была ночь и "да что же вам так с соседями хронически не везет, как вы тут живете?"
"С трудом", ответила я

Пока писала объяснения, майор мне рассказал, что товарищи снизу всячески ему жаловались, как трудно им жить в этой стране, где всякое врачебное быдло, чуть что (чуть что - это когда перепонки вылетают), приходит возмущаться и вызывает полицию. А они люди творческие, цвет нации и интеллигениции и им нужны новые эмоции, и место для репетиций. На что, со слов майора, он им ответил, что до тех пор пока они будут себя вести как быдло трамвайное, интеллигентные доктора будут в своем праве вызвать полицию. "А пока ждите очередной штраф"

Я одного не пойму, почему все остальные соседи молчат и ничего не делают (кроме соседей под ними, но они на праздники уехали к родителям)? Что-то мне уже надоело быть местной овчаркой :(

Кстати о птичках... Я по-тихоньку присматриваю себе новое жилье и, в какой-то момент, поняла, что меня тянет в совершенно конкретное место - дома напротив лесопарка, в котором расположено... старое кладбище... Нет, меня не на могилы предков тянет, просто в какой-то момент внезапно поняла, что уж чего-чего, а его еще долго застраивать не будут и в окна еще долго будет шуметь лес :) Благоверный, к слову, сие всячески одобрил :) К тому же про кладбище знают только местные, само оно спрятано в лесу и его ни откуда не видно.
Tags: про жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments