kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Сила ЖЖ

Только поднятый в последние пару дней дикий срач в местном секторе ЖЖ, по поводу полностью заваленного снегом города (что дорог, что внутриквартальных проездов, что тротуаров, по которым ходить невозможно), похоже заставил шевилиться коммунальщиков. Я в него не полезла, ибо все равно бестолку (подумалось мне) но кто-то из местных, похоже, это сделал. Так как я сейчас чуть бокал с чаем не выронила, увидев, какая снегоуборочная техника рассекает по межквартальным дорогам нашего пригорода. Пригород у нас хоть и тихий, но чтобы здесь кто-то чистил снег, тем более в выходные и праздничные дни - я за все 38 лет такого не особо помню, ибо это скорее исключение, чем правило... А вот заваленные снегом дороги и тротуары - это всегда пожалуйста. Я в который раз радовалась, что у меня Моть, который через все это безобразие перелетает, а не на брюхе зависает (если кто не в курсе, то Моть - это маленький джип по признаку проходимости). В частном секторе пройти и проехать намного проще, потому что владельцы домов свои придомовые территории сами вылизывают (я вам тоже показывала свою вылизанную), а владельцы грейдеров опускают ковшы, когда едут на работу. Но стоит оттуда выйти,выехать и все, пиздец полный :( Может хоть сегодня все почистят, а?

И да, спасибо тем, кто устроил тот эпический срач! Вас услышали :)

Интересно, а что надо сделать, чтобы нам много десятилетий существующие ямы на дорогах заделали? Или я, не дождавшись, так отсюда и уеду?
Tags: про жизнь
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня оказалась случайной (правда-правда) свидетельницей разговора врача и мамы ребенка, который принимает метформин по поводу метаболичесткого…

  • Страшная сказочка на ночь

    Выходите вы вся такая прекрасная из третьего декрета.Целых два дня разговариваете через губу с со средним персоналом, вяжетесь со всякой фигней к…

  • (no subject)

    Мегафон наотлично долбанулся. Роспотребнадзор что ли на них натравить или сразу СК за подстрекательство к нарушению противоэпидемических правил?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments