kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Category:

Размышления с утра

1. Про кота...
То, что надо спать до будильника, до кота, кажется, худо-бедно, дошло... Но что делать со временем после будильника? Филимон с чего-то решил взять на себя гражданский долг по подниманию меня после того, как будильник провопит... И делает это со всей ответственностью... Успокаивается, только после того, как я встану, постель застелю и оденусь... Если хотя бы один пункт не выполнен, будет всячески ко мне приставать, но еще немного подремать не даст точно... От такого поведения спасает арест с вечера, но если он ничего не натворил и его запереть в переноску, то это уже не арест, а террор получается.
У меня предыдущий кот будильником работал - звенит, не звенит - в шесть утра - подъем! Причем суровый подъем... И когда я вставала, онтут же заваливался на мое место и вырубался.
Филимон же пока ждет, когда будильник завопит... во сколько бы он не завопил, и только тогда начинает меня распихивать.

Сижу и размышляю, а надо ли мне его отучать от подобного поведения или пусть будет? Опять же, он меня распиннывал, когда у меня отеки Квинке начинались и делал это очень вовремя.

2. Про соседа снизу... Вы не представляете, как меня задолбал его утренний кашель... Хотя меня и весь сосед задолбал тоже... Этот кашель (очень нехороший) вырывает меня даже из самого глубокого сна с явственным чувством тревоги и мне это не нравится... Который день размышляю, а не прилепить ли ему на дверь записку, чтобы он уже до врача дошел? Тем более, что он как-то очень резко сдал и выглядит для своего полтинника ну очень фигово.

Tags: живность, про жизнь
Subscribe

  • (no subject)

    Уй, блин. Подруга два дня назад спасла британку - забрала с 25 градусного мороза, кого-то эта кошка допекла до смертоубийства. В итоге вопль "Лена,…

  • (no subject)

    Кошка Буся оказалась котом Бусем. Классика в общем-то. И нет, я под хвост не смотрела, посмотрел ветеринар. Меж тем, шиложопость животного…

  • (no subject)

    Котенок по имени Буся сегодня первый раз в жизни отстаивал свою территорию. В дом, с какого-то перепугу, попыталась зайти уличная кошка (О_О), так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments