kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Эксперимент с отключением будильника с треском провалился :)
Вечером стало понятно, что сегодняшний рабочий день накрылся медным тазом, ибо -30 и трасса для меня не совместимы, а общественный междугородный транспорт, в честь каникул, ходит черти как, а тут еще и мороз добавился. Так что я сегодня для всех на удаленке, благо навыки позволяют.

В свете вышеуказанного, решила разнообразить свой вечер  французской комедией (разбавить, так сказать, бесконечный азиатский кинематограф), запустила папку на диске, прилегла на диван и... проснулась глубокой ночью, для того, чтобы лечь спать уже нормально. Я и забыла, смотря азиатчину, что на фильме легко можно уснуть, что я, собственно раньше и делала - телевизор был лучше всякого снотворного, включила и отключилась... Это сейчас, глядя корейщину, не то что в процессе - после просмотра бы заснуть нормально, ибо все эмоции в раздрае.

В результате всех этих "приключений", организм бодро проснулся в 5.30 и отказался засыпать снова. Лицо кота надо было видеть... Он до сих пор на меня очень странным взглядом смотрит - будильника же он так и не дождался, а я в компе уже 2 часа сижу и историями болезни шуршу...
Tags: девочковое, про жизнь
Subscribe

  • (no subject)

    Как мы помним, я осваиваю скандинавскую ходьбу и делаю это под аудиокнижки. Подсела на них два года назад, когда буквально налетела на озвучку…

  • (no subject)

    Судя по поведению антипрививочников, они либо бессимптомно отболели, либо ковид некоторым мозги отшибает еще на подлете. Cognitive deficits in…

  • Интересная и довольно информативная статья

    но только, к сожалению, в научном плане Identification of antibiotic pairs that evade concurrent resistance via a retrospective analysis of…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments