kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Что-то мне упорно кажется, что когда  мы все выйдем на работу, я кое кого сожру... Похоже, я все-таки нашла источник нашей бешеной клебсиеллы. И это не ОРИТ, кстати... Не зря мне выбрали, а я приволокла на каникулы домой "занимательное чтиво" в виде кучи историй. Из одной в другую идет одна и та же "системная ошибка", причем та, за которую я постоянно клевала в темечко. И только летняя вспышка, когда сдурила дура-эпидемиологиня и последовавшие за ней тотальнейшие мероприятия и разборки, похоже, надавали кое-кому по рукам... Но надо закрепить, чтобы не забывались.

Вот во истину - большое видится на расстоянии, а экспертизу надо делать по прошествии приличного количества времени, когда эмоции отступают и голова начинает соображать в нужном русле. Но по башке все равно настучу... При закрытых дверях, без уведомления начальства, но набуцкаю. И надо уже переезжать поближе и превращаться в злобную суку

Кстати, Mobil Doc Scanner для андроида (кажется, я его за деньги покупала, давно дело было) - удобнейшая штука в деле экспертизы:), отсняла нужные куски и pdf-кой сохранила... И не надо мучиться с ксероксами и сканерами, учитывая объем историй (как два тома "войны и мира") и их ежесекундное желание развалиться на части. Так что если кому актуально - имейте в виду :)
Tags: гаджетное, про работу
Subscribe

  • (no subject)

    Мегафон наотлично долбанулся. Роспотребнадзор что ли на них натравить или сразу СК за подстрекательство к нарушению противоэпидемических правил?

  • Детя подземелья

    ... это я, ибо проснулась, а света нет. Совсем. И хз когда будет, потому что где-то в доме залило две квартиры. Нет, я все понимаю, но разве нельзя…

  • какие же люди идиоты-то

    Все, больше не могу, с половины девятого утра в режиме нон-стоп мне делают мозги. Поэтому хотя бы по одной ситуации, но провоплюсь. У нас очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments