kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Соседка сейчас заходила, по делам подъездным переговорить. У меня телевизор включен и по нему сериал тайваньский... с субтитрами. Пока мы с ней разговаривали, переключилась серия, субтитры надо было включать по новому, а я не стала этого делать и продолжила разговор. Соседка - дама возрастная, соответственно с проблемами по зрению. Через какое-то время она начала нервно поглядывать на экран и когда она на него обернулась раз седьмой я не выдержала и спросила, что ее беспокоит.
Она - Лена, а что это за фильм?
Я - Сериал из Тайваня
Она - И ты понимаешь, что они говорят?
Я - Ага :)

Ее лицо надо было видеть :))) Кажется одной легендой обо мне в доме станет больше :) Но это было проще, чем начинать объяснить про субтитры и как вообще система работает :)
Tags: почему-то ржу
Subscribe

  • (no subject)

    Мегафон наотлично долбанулся. Роспотребнадзор что ли на них натравить или сразу СК за подстрекательство к нарушению противоэпидемических правил?

  • Детя подземелья

    ... это я, ибо проснулась, а света нет. Совсем. И хз когда будет, потому что где-то в доме залило две квартиры. Нет, я все понимаю, но разве нельзя…

  • какие же люди идиоты-то

    Все, больше не могу, с половины девятого утра в режиме нон-стоп мне делают мозги. Поэтому хотя бы по одной ситуации, но провоплюсь. У нас очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments