kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

1. Доехала до дальней работы... Как я туда ехала - отдельная песня, ибо темно, на дороге вода и через 20 км пути от фар осталось одно название... Пока не начало светать, ползла 50 км в час, благо трасса "без мин". Нет, остановиться не могла, обочин не было... Назад ехать было сильно проще. Кстати, день-то заметно прибавился и это здорово :)

2. На работе, ожидаемо, меня подняли на смех, во-первых, за наличие герпеса, во-вторых, за то, что не смогла его победить и дело дошло до блямбы, но все усугублялось еще и тем, что половина администрации простужена. "Чем вы тут на каникулах занимались?", радостно интересовался народ. И это на фоне того, что я сегодня полдня звиздюли раздавала и по итогам проведенной экспертизы, и по свежим случаям. Что удивительно, губы никто не надул. А краснознаменная сердечно-сосудистая попала окончательно, мы их теперь сожрем и не подавимся

3. После работы подъехала к  дому в надежде пробраться к подъезду и сумки выкинуть, а у меня тут двор во всю чистят :) Причем только около нашего дома, все остальные дворы так и стоят в сугробах (правильно, пускай учатся нормально с людьми разговаривать, а не вопить). В связи с этим пришлось продемонстрировать всем желающим внедорожные качества боевого Мотя, который был вынужден протаранить и перепрыгнуть два здоровенных отвала мокрого снега, находившиеся друг за другом на расстоянии менее метра,  ибо по другому выбраться из двора не было никакой возможности и вообще, я откровенно мешала трактору расчищать взлетно-посадочную полосу :). Про здоровенные отвалы - не фигура речи, у меня весь бампер и решетка радиатора были в этом снегу.  Я, перед тем как "идти на таран", окна открыла, чтобы колеса слышать, ну и услышала "Дура, ты куда прешь? Сейчас повиснешь" Плохо орущий знал боевую машину Матиз, который немножко недоросший внедорожник :)

Потом выяснилось, что этот "эпический полет" увидел сын соседа по подъезду, который с месяц назад уже заговаривал со мной на предмет "продай мне машину". И когда я притопала из гаража, он стоял на крыльце, ждал жену и рассказал, что был совершенно уверен, что машина повиснет на отвалах и ее придется толкать, ибо его Шкода Октавия точно бы повисла.
"Ну так Шкода не Матиз, там где Матиз проскочит, седан повиснет", ответила я, а про себя подумала "а я не прокладка между рулем и сиденьем"


В общем, забавный был день :)
Tags: автомобильное, про работу
Subscribe

  • ЖНВЛП 2020

    Вдруг кому надо? Лежит тут -…

  • А не так давно с "Лирикой" ходили медпреды

    ... и она свободно продавалась в аптеках. А я ходила вокруг неврологов и просила включить мозги, прежде чем это назначать. Один даже тут (если…

  • Бггг...

    Коллеги, помните задавались вопросом, что там с эффективностью американской вакциной от Эболы и что вообще происходит, что эта Эбола опять и снова и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments