kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

По указанию коллеги вытаскиваю текст своего комментария из предыдущей записи.

Да, снова про волшебников :)

Привозят по осени алкаша по скорой с катастрофой в животе. Хирурги оперируют, реаниматологи забирают к себе, ибо клиент явно их. Клиент, не особо долго думая, на дежурстве зава ОРИТ дает остановку. Заведующий его заводит каким-то, непонятным мне, чудом. Через несколько часов, когда свежеоживленный приходит в сознание! и понимает, что ему через зонд льют в желудок кисель, обкладывает трехэтажным матом заведующего и требует красного вина! (надо было слышать, как потом фонтанировал возмущенный Иваныч :)) Через 2 недели меня призвали к этому пациенту уже в отделение хирургии, ибо катастрофа в животе не особо хотела разрешаться (заведующий хирургического отделения, кстати, возмутился, что меня из-за подобного товарища оторвали от дел и вызвали). Еще через 8 дней этот неупокоенный утопал домой своими ногами.

И таких примеров вагон с тележкой и дополнительный состав. Я же говорю, что они у нас чуды :)
Tags: про работу
Subscribe

  • К зиме, какой бы она не была, кажется готова

    Приехал второй зимний костюм от ивановской фабрики Горизонт, выписанный непосредственно с этой самой фабрики. Традиционно приехал в мешке :) Вес…

  • Доходилась...

    ... с палками. Добегалась, фактически. Приожу домой, а тут лифт разобрали и меняют кабину, а это дело не одного дня. Вот тут-то и выяснилось, до…

  • Эксперимент "я и скандинавская ходьба"

    ... можно считать удачным - дикий сентябрь без единого выходного я таки выжила. Со всеми своими работами и учебами. "Бобик сдох" 1 октября…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments