kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Category:

Когда человек хочет жить...

... а АиРы - волшебники...

В общем, я снова про понедельниковую пациентку.Приношу искренние извинения, что ввела в заблуждение, но аутопсия откладывается на неопределенный срок. Барышня вполне себе выздоравливать надумала (т-т-т). От язвенно-некротической ангины осталось легкое напоминание, бак.эндокардит больше никто не описывает и вообще говорят, что "наверное показалось". Про сепсис уже вообще никто не вспоминает. Я в некотором офигее, каким же все-таки образом умудрились сработать антибиотики - там же все транспортные пути разрушены. Но факт остается фактом - они сработали.
Кровь все такая же "веселая". Гематолог, прибывший сегодня, оставил заключение "агранулоцитоз аутоимунной и токсической этиологии".

АиРы смахивают на стаю довольных котов, почеши за ушком и натурально заурчат :) На предложение "лучшей больницы" вот теперь ее забрать, ответили: "обойдетесь!" С некоторых пор они перестали раздаривать свои победы :)
Tags: врачебное, про работу
Subscribe

  • Отпуск и гаджеты

    Отпуск закончился неделю назад и вообще уже про него забыла (умеют у нас на работе взбодрить, еще неделя и снова туда захочу, ибо в ближайшие две…

  • Я поехала домой

    Отпуск прошел продуктивно. Набегано 147 тысяч шагов, половина из которых на территориях музеев. Погода не подвела и была абсолютно гулятельной.…

  • Жива, не скреплю

    И это после вчерашнего. Растяжка, горячий душ и точечный массаж - великая вещь в деле восстановления себя.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments