kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Category:
Твою дивизию! Опять "подарок", теперь уже от других соседей :( Двусторонняя субтотальная пневмония.  Сам уже почти не дышит...   Притащили к нам, потому что сами ни ситуацию не контролируют, ни препаратов, необходимых для такого разворота ситуации, нет. Лечили до нас цефазолином с эритромицином (правильно, а зачем о грам-минусовой флоре думать в миксте с MRSA, учитывая анамнез пациента, который там "веселый")
Бедные наши АиРы, опять их используют, как штатных волшебников :(  Хорошо еще, что есть способность признать факт, что сами уже не могут и что есть в городе место, куда можно притащить, там возьмут и сделают все возможное и невозможное...

А еще у нас в ПИТе сейчас лежит шикарнейшая стафилококковая (MSSA) пневмония (прямо классика классическая, хоть студентам показывай),  у барышни наркоманки с ВИЧ. В общем, сезон можно считать открытым, сейчас эта категория на нас начнет валиться.
Tags: плюю ядом, про работу
Subscribe

  • "Я и скандинавская ходьба", часть очередная

    Вернулась жара и снова стало тяжко.Выход из дома в 6 утра уже не спасает, вторая половина тренировки попадает в пекло. Сегодня вернулась мокрой…

  • (no subject)

    Как мы помним, я осваиваю скандинавскую ходьбу и делаю это под аудиокнижки. Подсела на них два года назад, когда буквально налетела на озвучку…

  • Продолжаем эксперимент "я и скандинавские палки"

    Спустя 2 недели занятий (или тренировок) по онлайн курсу Володиной по скандинавской ходьбе за 2,5 т.р. имеем... трицепсы! Конечно не как у качков и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments