kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Только что вернулась домой. Сижу с бурбоном, иначе завтра не разогну шею. Слушайте, если я еще раз вякну, что хочу схуднуть, тресните меня чем-нибудь тяжелым по голове, а? То кот, то машина :(

Вернулась на работу, машиновая сигналка ничего не сумела умнее придумать, как отлепиться от брелка. В результате, я потопала в водительскую к нашим водителям и они мне нашли сервис по сигналкам, откуда приехал мальчик и за 500 р все назад прилепил. Из минусов - у меня теперь не открывается водительская дверь. Из плюсов - в понедельник отгоню машину в сервис.

Про наших людей - все, к кому я забегала на консультации, всячески сочувствовали, причем искренне, без подколки и смешков и тут же начинали рассказывать, как они такое же совершили в своей жизни.  И никто даже не возбухнул, что на обход я притопала не в рабочее, а уже в дежурное время. Все-таки наши люди лучше всех :) И начальство, которое заморочилось проблемами моей машины и помощью в их решении. В общем, вы поняли - я обожаю эту больницу :) Они  лучше всех!
Tags: автомобильное, девочковое
Subscribe

  • "Домашний" ковид

    Так как вчера вечером и сегодня утром пришли отрицательные мазки у всех контактных, а сама болящая пашет как лошадь над очередным отчетом, наверное…

  • (no subject)

    У сестры ПЦР+. Ничего больше писать по этому поводу не стану, пока пока все это не разгребу и кейс не закроется. Надеюсь на понимание.

  • Остановите землю...

    Открыла безумно медитативное занятие... Шинковать старые документы шредером, ох простите, "уничтожителем документов". Оказывается в природе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments