kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Начмед тертий день в отпуске... Эээ, это чувствуется. Если в понедельник был некоторый общий расслабон, по настроению напоминающий первые часы дежурного времени не дежурящего по скорой отделения, то вчера утром он резко закончился и телефон начал смахивать на нечто красно-огненное с угрозой разряла батарейки "прям щас"

Из особо прекрасного... Вчера в 4 утра нейрохирургам и их личным АиРам (у нас в нейрохирургии своя палата интенсивной терапии и свои же АиРы) привезли "подарок". Подарок по пьяни подрался с приятелями и получил несколько раз гантелей в лицо. Картину того, на что похож лицевой череп, я думаю вы и сами себе представите. Меня дернули из-за того, что у клиента разрушены лобные пазухи, в которых неизвестно чего было и он аспирнул собственной кровью. Плюс лихорадка выше 39, которая то ли от уже начавших развлекаться бактерий (а там есть на чем плодиться и размножаться), то ли от отека, то ли от всего вместе взятого, а может быть клиент вообще грипп подцепил.   Насочиняли антибиотиковую схему, потому что она тут совершенно точно необходима (раневая поверхность, гантеля неизвестной стерильности, порушенные пазухи, кровь, успевшая превратиться в сгустки), минимум на трое суток. В четверг (правило 48 часов) будем посмотреть, продлевать ее или остановиться.

Есть у меня еще один интересный случай, но я пока про него помолчу, ибо он еще в ходу... Если все удачно разрулится и я про него не забуду - напишу.

Меж тем, боевой Моть третий день на госпитализации в автосервисе (вчера доп.запчасти заказали). Сегодня должны выписать. 
Tags: автомобильное, про работу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments