Top.Mail.Ru
? ?

kotenka_m


Котенкин журнал

Скромность украшает только того, кто не имеет других украшений


Previous Entry Share Flag Next Entry
Девочковое
kotenka_m
Машину из сервиса забрала и в очередной раз подумала - какое счастье, что я туда попала 3 года назад... Это, видимо, Дорогое Мироздание за за все мои прошлые мучения с сервисами его, наконец-то, мне подсунуло.  По ушам не ездят, лица не кривят, ни одной гадости в адрес боевого Мотя не услышала ни разу за три года, наоборот, хором говорят, что эта конкретная машина хорошая. Ну и вообще мужики душевные :) Машину мою помнят и меня не забывают :)

Стресс об лечения котов и машин, наконец-то, сняла... покупкой новых сапог в только что открывшемся магазине (там цены сильно заманушные). Кстати, кто еще себе обувью стрессы разгоняет?Или это исключительно мой любимый таракан - человека, который до 30 лет не мог себе обувь спокойно купить, ибо 35 размер и стопа узкая без ярко выраженного подъема. С такими техническими характеристиками каждая попытка покупки обуви превращалась в адский ад и результатом которого покупалось не то, что нравилось, а то, что подошло. Но 8 лет назад я дорвалась до обуви Calipso, которой у меня сейчас больше всего, где 35-й размер как раз подходит моим ногам. И, наконец-то, пару лет назад стали и другие магазины маломерную обувь завозить (а то прямо до хамства доходило: "Вам с вашими ногами надо в детском мире обуваться"). Но я чего-то никак не угомонюсь - "голодное детство" видимо сказывается :) Вот и сегодня не смогла пройти мимо замшевых сапожек (ага, в нашу то грязь только в замше), после того, как зачем-то потрогала их рукой (кинестетик фигов). К тому же у них оказалась правильная полнота и правильной высоты каблук. Ну как можно было их оставить в магазине? Вот я и не смогла :)



  • 1
К новым сапогам еще бы новенькую сумочку. Тогда от стресса и следа не останется )

Сумочка есть... но я уже жалею, что вторую пару сапог не купила...

Хм.. Тогда не буду повторять ваших ошибок. Пребываю в выборе между ботильонами и сапожками на весну. Буду брать и то, и то. Если найду понравившиеся...

А я теперь буду надеяться, что вторые сапожки (цвета топленого молока) дождутся меня в субботу.

Ха! У меня 37 с узкой стопой и узкой голенью - сапог вообще не купить. Только тиджей-коллекшн. Раньше они стоили как самолет, лет 5-7 как стали чуть вменяемей. И то - покупаю в распродажи )

ты меня понимаешь :) а я тебя :)

распродажи - наше все... я тоже всю обувь только на них беру, ибо цены в начале сезона вообще маловменяемые... не будь открытия и по этому поводу вменяемых цен - прошла бы мимо.

поговорив с тобой - пошла и купила легкие сапоги и ботиночки)))
каааайф!:)

еще какой :) только девочки могут сей кайф ощутить :)

к тому же у вас такая теплынь :) у нас-то максимум +5, а по ночам устойчивые минусы.

еще какой :) только девочки могут сей кайф ощутить :)

к тому же у вас такая теплынь :) у нас-то максимум +5, а по ночам устойчивые минусы.

А по-моему, это общая беда )))) кого не послушаешь - 35 размер или 39-40, все мучаются с покупкой. У самой другая беда - ноги были переломаны, обувь как минимум должна быть мягкой, а хочется еще и красивую, да не по бешеной цене... ))))

У меня не переломаны, но здорово намучившись с обувью в свое время, теперь выбираю красивую, это само собой, но и обязательно с удобной колодкой. А чтобы цена не была сильно бешеной - распродажи мое все. Но сегодня, конечно, сказочно повезло, я уж думала, что таких цен больше не увижу никогда, учитывая текущий курс валют.
Блин, надо вторую пару все-таки купить, когда мне еще попадется настолько правильная слоновая кость на правильном каблуке и по правильной цене в демисезонном исполнении.

Надо, надо )))) у меня если садится, даже не думаю, сразу беру )))
У меня другой животрепещущий вопрос: когда Вы сапоги на каблуках успеваете носить? Я как на машину пересела, все на плоской подошве. Каблуки - туфли, ботильоны; доехала переоделась. Пробовала на каблуках водить, педали плохо чувствую...

У меня лапа маленькая, поэтому я за рулем на каблуках, потому что так удобнее... Но максимальная высота - сантиметров 6. И каблуки устойчивые, то есть никаких шпилек и им подобного, потому что это как раз та обувь, которую надо снимать.
Сами педали мне в сервисе под мои лапки подрегулировали :) Так что никаких проблем с их чутьем нет. Обувь на платформе я не ношу (вот под ней, даже минимальной, действительно чутье педали пропадает, как и под любой толстой подошвой).
Кстати, на плоской подошве я пешеходом бегаю, а вот за рулем - это повод выгулять красивую обувь на каблуке. Свежекупленные сапоги тоже брались с прицелом на руль (в нашей грязище тонкая замша без машины - это самоубийство)

Вот уж действительно: век живи, век учись )))
Лапа у меня тоже маленькая, но каблук ниже 9 см - для меня это не каблук, видимо, все-таки надо ниже...

Ну как бы на 9 см я с ума начну сходить очень быстро, плюс я врач, который насмотрелся к чему приводит постоянное ношение очень высокого каблука. Пардон, у меня столько денег нет, чтобы потом стопы перекраивать (по старому курсу это стоило 100 т.р., при условии, что ты своя, и полгода жизни на реабилитацию)

)))) я же не постоянно )))) у меня и пример наглядный есть: мама, вот она каблуки не снимала, теперь беда полная с ногами...

Это хорошо, что не постоянно :)
Но я как вспомню новогодний корпоратив, где как раз была на 9 см и как я себя за это ненавидела, потому что ноги воем выли от такого издевательства - ну нафиг! Максимум два часа на присутственном мероприятии (это и ортопеды одобряют, кстати). Для всего остального есть каблук пониже.

Тут 100% согласна ))) кто-то считает меня невоспитанной, кому-то это прикольно, но я, когда ноги начинают "подвывать", сильно не комплексую и начинаю ходить босиком. Хотя, наверное, пора привыкать закидывать в машину несколько пар обуви...
Но вот на машине ездить на каблуках пока не получается ))))

Каблуки и машина - это вопрос навыка... Меня сразу учили водить на каблуках и когда я попыталась переобуться, мне сказали "на фиг! будешь учиться в том, в чем ходишь" Просто ваш каблук, видимо, все-таки слишком высокий.

Про несколько пар обуви... Ну у меня там лежит две :) Чтобы была возможность переобуться, если вдруг чего :) На моей работе пешком не побегаешь - сан-эпид режим, однако :)

А я, а я )))) наткнулась в прошлом году на сапоги из войлока, на каблуке, не черные, по смешной цене даже для года назад - 1300. Эти "валенки" я просто была обязана купить, о чем ни разу не пожалела - выглядят тонкими, но очень теплые даже для северных зим. Подруга увидела, слюной захлебнулась и сбегала за такими же )))

я люблю так стресс снимать, но когда попадаю на сочетание цены и нужного исполнения. а так как по магазинам я ходить не люблю, то это бывает редко))
сапоги-то покажи ;)))

Если бы цена с исполнением не совпала, я бы была без сапог сегодня :)
И вообще, я в молл за кефиром зашла... хотя уже неделю раздумывала на тему "мне нужны новые демисезонные сапоги"

Фотку в почту отправлю, Яндекс.фотки не работает

вот что значит, мыслить правильно! не то что я))) купила умывалку с тоником с мыслью, что надоела эта фирма, надо бы что-нибудь новенькое попробовать, и благополучно забыла оба, едва начатых флакона, в другом городе у родственников! пробуй на здоровье, называется)))))

Я вообще барышня продуманная :) Правда это не помешало мне вляпаться с машиной неделю назад так, что она три дня в сервисе лечилась.

Я снимаю стресс обувью))) На днях задавила жабу и купила себе новые черные Caterpillars!

Сестра по обуви :)

Ох, как знакомо про 35-й...

Сестра по размеру? :)

  • 1