kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Category:
Лентой навеяло

Вот  по этой ссылке http://www.antibiotic.ru/files/pdf/metod/urology-eau.pdf, лежит pdf-ка "Рекомендаций по ведению больных с инфекциями почек, мочевых путей и мужских половых органов" Европейской ассоциации урологов
[фото книжки]

Всем докторам, кто так или иначе соприкасается с этой темой, настоятельно рекомендую эту книжку держать где-нибудь рядом. Она, конечно, сильно отличается от того, что несут в эфир наши великие профессора и главные специалисты, но это действительно очень толковая книжка (я, наверное, никогда не забуду, как Пушкарь пропагандировал Таваник для антибиотикопрофилактики оперативных вмешательств в урологии... блин, где стаф, основная проблема раневых инфекций любой локализации, и где таваник? "рука-лицо"... с другой стороны, где я, маленький по росту и весу провинциальный клин.фарм и где Пушкарь, не вылезавший в тот момент из телевизора).
Tags: антибитиковые страдания, врачебное
Subscribe

  • (no subject)

    Кот достал! Две недели не даёт нормально поспать - постоянно будит. Прошлую неделю орал, на этой неделе типа общаться желает путем прыжков на голову.…

  • Итоги эпического морозо-ветра

    Воду наконец-то дали (вечером), щеки и нос подморозила, ибо транспорт нашел время когда ходить раз в 30 минут, а лицо было единственным открытым и по…

  • (no subject)

    ЫЫЫЫЫ! В нашем многоквартирнике трубы с ХВС замерзли! И их до сих пор не отогрели. Это к вопросу о местных погодных условиях с морозом и ветрищем.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments