Top.Mail.Ru
? ?

kotenka_m


Котенкин журнал

Скромность украшает только того, кто не имеет других украшений


Previous Entry Share Flag Next Entry
Гордеев извинись! (прошу топа).
kotenka_m
Originally posted by dok_zlo at Гордеев извинись! (прошу топа).
http://community.livejournal.com/doktor_killer/1389813.html

начитавшись блога обиженной СИРУСЯНКи израильтянки, недовольной больничной кашей, больничными стенами и всем-всем в жизни, воронежкий губернатор, "разобрался" и нашел козлов отпущения. Ими, конечно, как и следовало догадаться, оказались врачи.

Именно врачи, ответственны за разгром в воронежских больницах, нехватку младшего медперсонала и предстоящий конец света в 2012 году.

Губернатор

предложил врачей "воспитывать", хорошо что не пороть и не заставлять зимой раков добывать...пока только рублем и "Воспитательной работой", ага.
Ну, что же, врачам не привыкать быть крайними.... привыкли терпеть. Но терпение потихоньку заканчивается...

Нужно сказать что попавшему в подобную ситуацию Бараку Обаме, обидевшему американских офицеров полиции, пришлось принести извинения.



Не в обиду кому, но Алексею Васильевичу, по хорошему, следовало бы не метать громы и молнии, а извинится за свои необдуманные слова, и извиниться перед гражданами, врачами и пациентами, за те условия, в которых одним приходится лечится, а другим лечить.

А если нужно поискать объекты для отеческого назидания и воспитания - следует посмотреть в зеркало и в собственную администрацию... авось и деньги на ремонт больничек сыщутся.








обзор тут- http://dok-zlo.livejournal.com/636632.html



  • 1
Котёночек! Я в Киллерах оставила, но специально для Вас повторюсь.

Ох, уж эти поуехавшие в\на Сириус!:)
Прочитать о медицине в Израиле:
http://community.livejournal.com/ru_doktora/681117.html
Или в США:
http://lex-kravetski.livejournal.com/290648.html
http://scholar-vit.livejournal.com/129328.html

Да на российскуих медиков молиться надо, свечки им ставить, как святым. В том числе и киллерам:)

Так потому и обидно, особенно учитывая то, что многие приезжают сюда лечить зубы и рожать и решать свои хронические проблемы. И наши тут не имея ничего, работая в рушашихся зданиях и практически за свой счет обеспечивая лечебный процесс (а иначе откуда у меня была такая дыра в семейном бюджете) - поднимают людей на ноги, а их потом выполаскивают так, что мама-не горюй. Так чиновники, чтобы прогнуться перед Западом (Совок похоже не истребим) устраивают показательную порку за то, что сами все поразвалили и поразворовали. Потому я это и поддержала. Надеюсь в топ оно выйдет.

  • 1