kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Оно не хочет возвращаться?

Надеюсь не передумает.  Я конечно ни дня не сомневалась, что врачи ему мешают радоваться жизни, но вот оно - подтверждение

"В новом телесезоне канал представил обновленное шоу "Малахов+". Вместо актрисы Елены Прокловой соведущими Геннадия Малахова стали доктор медицинских наук Василий Генералов и врач семейной практики Наталья Морозова.
По мнению Малахова, новая передача стала очень тяжелой для восприятия.
"Изначально она была народной, а сейчас стала больше научно-популярной. Подлинной народности в ней нет... Сейчас "Малахов+" просто популяризирует определенные методы лечения", - считает он.
Причины своего ухода с телевидения Малахов объясняет сильной усталостью.
"Было очень тяжело работать... Последние съемки, которые мы делали, длились три с половиной часа. У меня не осталось ни физических, ни моральных сил на то, чтобы вести эту программу и дальше", - пояснил он.
По его словам, возвращаться на телевидение он не собирается.
"Буду писать книги и радоваться жизни", - заявил Малахов."

Источник www.rian.ru/media/20100909/273869977.html

Tags: новостное
Subscribe

  • (no subject)

    Как мы помним, я осваиваю скандинавскую ходьбу и делаю это под аудиокнижки. Подсела на них два года назад, когда буквально налетела на озвучку…

  • (no subject)

    Судя по поведению антипрививочников, они либо бессимптомно отболели, либо ковид некоторым мозги отшибает еще на подлете. Cognitive deficits in…

  • (no subject)

    "Вот вы все привиты, а почему тогда в масках?", выдала сегодняшняя посетительница "Да потому что вы все непривиты", ответила я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments