kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Category:
В своих подзамочных воплях и возмущениях последней недели, я совсем забыла, что мне был сделан самый, как мне кажется, прекрасный комплимент, как врачу и специалисту в своем деле. Сейчас все более-менее встало в свое русло и мне сразу вспомнилось, что, перед тем как капитально разболеться, мне было сказано и такое :)

Наши АиРы, вместе с заведующим, внезапно (не прошло и 3-х месяцев), узнали от чего умер предыдущий король Саудовской Аравии и это их так потрясло, что их заведующий мне сказал, что они это долго обсуждали и "да как же так, в 21 веке, будучи одним из богатейших людей мира, он умудрился от пневмонии умереть? хотя от возраста никто не убегает..."

А потом задумался, вспомнил, насколько возрастных пациентов мы тут регулярно вытаскиваем (не всех, но и уходят они от основного, очень тяжелого заболевания, а не от нозокомиальной пневмонии) и внезапно сказал: "Это у них там такого клинического фармаколога не было"
Я открыла рот, потом закрыла, потом сказала "спасибо"

Слушайте, вот если можно сказать что-то еще более сильное, то я правда не знаю что. В принципе, у меня даже мысли не было, что я когда-нибудь доживу до того дня, когда для наших докторов будет полной дичью смерть от пневмонии, даже в наших условиях, что уж говорить про саудовского короля... А если вспомнить, что еще 3,5 года назад...

По-моему, это самое прекрасное, что может услышать спец в качестве признания результатов его работы :)
*и немедленно задрала нос* :)
Tags: про работу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments