kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Category:
Главная сестра сегодня насмешила до колик:
- Е.С., у меня уже такое ощущение, что ты не уезжаешь домой за 100 км, а сидишь где-то глубоко закопавшись в хирургическом корпусе. А потом внезапно как выпрыгнешь, так хоть стой, хоть падай.

Это была реакция на мое вчерашнее раннее утреннее сообщение о том, что у нас снова клебсиелла, с перечислением отделения и фамилии "потерпевшего", чтобы его изолировали и помыли отделение. И все это было до того, как отзвонилась бак.лаба и отчиталась старшая сестра отделения, котора на тот момент сама была не в курсе.
Самолично разбираться я прикатила сегодня и в результате проведенного расследования выяснилось, что этот конкретный зверь - чистой воды колонизат и пациент завтра, из изолятора, поедет домой, ибо мы его вылечили, а с носительством воевать себе дороже.
Tags: почему-то ржу, про работу, эпиднадзор
Subscribe

  • Зима близко!

    Для справки - на улице +30

  • Новость вечера

    Кот наконец то прекратил выё...ся и начал есть без танцев с бубном и впервые с 5 мая пришел спать в "своё" кресло. А все почему? Потому что у нас…

  • Про кота

    Из раза в раз одна и та же история - кот два дня игнорирует полную миску, орет и сбивает с ног, но лопать корм из вновь открытой пачки отказывается,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments