kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Category:
Главная сестра сегодня насмешила до колик:
- Е.С., у меня уже такое ощущение, что ты не уезжаешь домой за 100 км, а сидишь где-то глубоко закопавшись в хирургическом корпусе. А потом внезапно как выпрыгнешь, так хоть стой, хоть падай.

Это была реакция на мое вчерашнее раннее утреннее сообщение о том, что у нас снова клебсиелла, с перечислением отделения и фамилии "потерпевшего", чтобы его изолировали и помыли отделение. И все это было до того, как отзвонилась бак.лаба и отчиталась старшая сестра отделения, котора на тот момент сама была не в курсе.
Самолично разбираться я прикатила сегодня и в результате проведенного расследования выяснилось, что этот конкретный зверь - чистой воды колонизат и пациент завтра, из изолятора, поедет домой, ибо мы его вылечили, а с носительством воевать себе дороже.
Tags: почему-то ржу, про работу, эпиднадзор
Subscribe

  • (no subject)

    Уй, блин. Подруга два дня назад спасла британку - забрала с 25 градусного мороза, кого-то эта кошка допекла до смертоубийства. В итоге вопль "Лена,…

  • (no subject)

    Кошка Буся оказалась котом Бусем. Классика в общем-то. И нет, я под хвост не смотрела, посмотрел ветеринар. Меж тем, шиложопость животного…

  • (no subject)

    Котенок по имени Буся сегодня первый раз в жизни отстаивал свою территорию. В дом, с какого-то перепугу, попыталась зайти уличная кошка (О_О), так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments