kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Categories:

Книжно-разочарованное

Надо знать на сколько я люблю книги, чтобы понять в каком я разочаровании нахожусь сейчас.  Вот так бывает купишь книгу в 130 страниц за четверть зарплаты, причем переводную, а там опечатка на опечатке. В итоге не знания сидишь восстанавливаешь, а занимаешься черти чем. После 40 страници душа потребовала накатать гневное письмо издателям, зашла на их сайт и что Вы думаете? Обратной связи нет вообще!

А главная страница "порадовала" анонсам книги "Клиническая фармакология. Практикум", а в описании " В учебнике представлена современная информация по топографической анатомии и оперативной хирургии челюстно-лицевой области для студентов стоматологических факультетов. Материал содержит большое количество цветных иллюстраций, показывающих послойное строение различных анатомических областей и этапы оперативных вмешательств в них. Каждая глава заканчивается списком тестовых заданий для самостоятельного контроля,позволяющих студентам оценить степень своей подготовки по данному разделу. Настоящее издание составлено в соответствии с учебной программой по топографической анатомии и оперативной хирургии для студентов высших медицинских учебных заведений и государственным образовательным стандартом по специальности «стоматология». Книга предназначена студентам медицинских вузов и практикующим врачам."  


Вещдок представлен тут
 


Хотя что удивляться, Гэотар давно занимается банальной стрижкой бабла, практически  не обращая внимание на то, что он печатает. Цены то у них запредельные - одни национальные руководства, стоимостью в 2 тыс с гаком чего стоят! Но стоит открыть ту же неврологию и все становится понятно :(((  Кстати, никого в обязательном порядке их книги не обязывали покупать? У нас тут пару лет назад попытались... безуспешно.... Теперь ихним добром завалены все местные библиотеки.
Tags: раздраженное
Subscribe

  • МРТ

    Ничего, кроме отборного мата у меня так и нет. А так же бессильного воя в подушку от боли и ярости. Села, блин, в такси. А так надеялась, что просто…

  • (no subject)

    Если хоть кто-то спросит, как я отдохнула в каникулы, прибью нафиг сразу! Сегодня вообще захотелось всё бросить и свалить на край света к пингвинам,…

  • "Люблю" людей 2

    Неделя! Неделя потребовалась на то, чтобы управляющая компания "починила" отопление. В режиме каждый день звонила в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments