kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Минздрав пора переименовать...

 Увидела в ссылкообзоре у dok_zlo  тут -dok-zlo.livejournal.com/637999.html

Коллеги! Я давно про эту жесть жестокую знаю (по долгу службы), но все становится чем дальше, тем хуже и хуже.
Главный позор клинический фармаколог Минздравсоцразвития Владимир Петров в январе 2010 года похвастался: «К концу 2009 года при лечении артериальной гипертензии удалось увеличить долю отечественных препаратов до 39%». Об эффективности лечения не сказано ни слова.  
Напоминаю - этот тот самый человек, который 3 года назад инициировал истерику вокруг клинических исследований и вакцинопрофилактики в частности. Этот тот, кто похоронил многие проекты клин.исследований. Это с его подачи начались проблемы с вывозом биообразцов. А когда он стал главным по клин.фарме, меня первый раз посетила мысль, что надо куда-то уходить. Между нами говоря - это он начал забивать гвозди в развитие клин.фармы в "нашей Раше" - специальность умирает, не начав развиваться (на сегодняшний день ей от рождения 13 лет исполнилось)  Грустно и хочется плакать :(
Tags: про работу, раздраженное
Subscribe

  • О химиотерапии

    Оригинал взят у dok_zlo в О химиотерапии КАК СОХРАНИТЬ КАЧЕСТВО ЖИЗНИ ПРИ ХИМИОТЕРАПИИ Онкологи Михаил Ласков и Александр Аболмасов…

  • НЕ ТРЯСИТЕ РЕБЕНКА!

    Оригинал взят у valkiriarf в НЕ ТРЯСИТЕ РЕБЕНКА! Сценарий слишком хорошо знаком. Младенца, страдающего от конвульсий (судорог),…

  • Правильно сидеть за рулем!

    Оригинал взят у dok_zlo в Правильно сидеть за рулем! После садово-огородных «подвигов», внезапных ремонтов-переездов с их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments