kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Меня шкурно волнует вопрос того, что ни один врач нашей больницы не умеет делать миофасциотомию вообще и блокады выше 7 шейного позвонка в частности. Неделю назад, когда я от боли выла, а между мной и неврологом, умеющим их делать, было 100 км, эта проблема встала в полный рост и я предложила начмеду отправить кого-нибудь из наших людей на учебу по данному вопросу. Чтобы всем стало хорошо. На что начмед отправила меня думать, кого именно я могу для этого предложить. Думать нормально я смогла только вчера, предложила кандидатуру и меня отправили получить согласие "жертвы"

В общем, когда я до этой самой жертвы добралась и сказала: "Доктор, мне нужно с вами поговорить", здоровый мужик слетел с лица и начал сползать под плинтус. На мое: "Я к вам по поручению начмеда" - от него осталась вообще бледная тень.
Я еле успела поймать собственную челюсть и поинтересоваться, зачем он так перепугался.

Тень осторожно ответила: " Я на всякий случай... Откуда я знаю, какие у вас возникли ко мне вопросы"
Когда я изложила ему суть проблемы и что мы бы хотели, чтобы он съездил туда-то и освоил соответствующие методики, доктор вернулся в человеческое обличие и прямо весь расцвел.

А я окончательно поняла, что что-то упускаю... Когда-то я все-таки умудрилась превратиться в местную "собаку баскервиллей", блин... И не уверена, что мне все это нравится...
Tags: про работу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments