kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Category:
Сегодня ничего особенного в воздухе не распылили? Ибо день прошел под девизом - "Орала... Громко... Иногда даже матом"

Во-первых, я удостоилась величайшего комплемента всех времен и народов, который загнанный сам собой в угол мужчина может сделать умной женщине :) Меня и глав.сестру обозвали суками... За результаты очередного эпид.расследования, доказавшего, что половина отделения не вылезает с огородов, а потом не моет как следует руки... Мы ржали :) Ну наконец-то нас признали и мы  удостоились :)

Во-вторых, не косячил сегодня только ленивый и только я успела сказать, что единственные, кто пожалел мои нервы, были большие АиРы, как позвонила бак.лаба и сказала, что там синегной.

Отличилась и бак.лаба, которая ЧАС делала мне окраску мазка по Граму и разыскивала в нем стафилококков. А перед этим два часа искала ликвор, чтобы сделать мазок. В смысле, заблудились в своих комнатах. Заодно пришлось ввалить и нейрохирургии в полном составе за то, что пробирку с ликвором прямо в руки не отдали и слово "Cito!" не сказали. Ибо пациентка осложнилась послеоперационным менингитом и мне надо было точно знать - шунт или чьи-то грязные лапы... По итогам - шунт...

Потом отчебучили общие хирурги, да так, что в прямом смысле потом рвали себе остатки волос на лобке и интересовались: "А не будет ли любезен многоуважаемый джин отмотать все назад?" Самостоятельность и самоумность проявили, мать их за ногу. Нет, джин не был любезен, джин навалял им по полной (за суку тоже, да)... Так что будут теперь разгребать натворенное (пациента лечим, пациенту нормально)... Бля, вот сколько можно говорить, что спички детям не игрушка антибиотики резерва не так просты, как это кажется на первый взгляд и работают они нормально и предсказуемо только в специально обученных руках, потому их и закрыли моей личной подписью?

Ну и куда же я без травматологов... Со вчерашнего дня заводили-заводили, в результате сегодня на тамошнего зава я орала уже просто уходя в ультразвук. Этот гавнюк начал из меня полную дуру делать, в расчете на то, что память у меня должна быть девичьей... Вот я и заорала, да так, что главный из своего кабинета выскочил, а глав.сестра натурально съежилась.

Я больше так не буду... Ненавижу голос поднимать... Но сегодня на наших как массовое помрачение сознания нашло...
Tags: про работу
Subscribe

  • Утро добрым не бывает!

    Вот оно и не было - меня охранник со стадиона выгнать попытался. Из-за палок. Представляете картину - мелкая я и гоняющийся следом здоровый бугай?Еще…

  • (no subject)

    Как понять, что можно выключать кондиционер? Кот Филимон, переместившийся с пола на ковер, с ковра на диван, наконец-то идет спать в свое кресло,…

  • Котовье

    Я говорила, что Филимон умеет в причинно-следственные? Говорила. Так вот, кот сделал выводы из поездки в ветеринарку и бритого пуза, и сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments