kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Categories:

"И нет нам покоя ни ночью ни днем..."

Дней 10 назад под моими окнами появилась птица, которая совершенно мерзко орет. Вопли похожи на очень сильно скрипящие качели. Вопит птичка с 9 вечера и часов до 12 ночи непосредственно у меня под окном (вчера так вообще было ощущение, что ее на мой балкон занесло), а из далека, но не очень далекого, ей отвечает такой же крик. Вопит каждые 4 - 5 секунд...

Поиск по инету показал, что так вопит сплюшка. Только в реальности это звучит как еще громче и намного противнее - натурально громкие и очень скрипучие качели... Приблизительное представление можно составить по этому ролику.


Я вот тут думаю, в каком месте и когда я умудрилась прогневить Дорогое Мироздание, что сначала мне не давал нормально спать собственный кот, а теперь не дает спать птенец совы? И вообще, что сова делает в пригороде многоэтажной застройки?

Хотя о чем это я - по центру Берлина, в сквере рядом с кварталом святого Николая, недалеко от Красной Ратуши и Александрплатц, зайцы скачут. Извините, фото паршивого качества с телефона в сумерках и дожде... Но зато вещдок :)
20150622_194900_отредактировано-1.jpg

20150622_194907_отредактировано-1.jpg
Tags: живность, про жизнь
Subscribe

  • (no subject)

    В одном из комментариев напомнили про аппаратную косметологию, которой развлекаюсь с агуста прошлого года. А потому надумала поделиться впечателниями…

  • (no subject)

    Дамы! Я снова с проверенными на собственных лапах и, что отдельно приятно, копеечным кремом для рук из Ашана. Серия та же, что крем для стоп,…

  • (no subject)

    Открытие первой четверти этого года (а точнее сегодняшнего дня, ибо до сих пор в шоке) - лазерная терка для пяток! Дамы, что еще прошло мимо? Вдруг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments