kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Category:

Далеко идущие выводы

Я тут ремонт ремонтирую потихоньку (и он мне уже успел надоесть). Так вот, приехала домой, переоделась в рабочую одежку, сижу, тихонько стену в ванной комнате шпаклюю и размышляю на предмет, прямо сейчас потолок покрасить или все-таки второй слой грунта наложить (глубоко-проникающего, если кто решит советы начать раздавать... один слой уже наложен).

Звонит телефон, там давний знакомый, которого я давно не видела и не слышала. Предлагает прямо сейчас кофе попить. "Прямо сейчас" у меня шпаклевка в руках и я уже никуда не хочу. Я ему честно говорю, что готовлю стены под покраску и собираюсь красить потолок, так что давай кофе на завтра перенесем.

Он мне в ответ: "Нет, там что, без тебя со стенами-потолками не разберутся? Давай кофе попьем, сто лет не виделись" (а кто виноват?)
Я ему повторяю еще раз, что я сама со стенами и потолком, а не кто-то там...

Минута молчания, после которой   он выдает прекрасное: "Сама? Вот поэтому у тебя с мужиками проблема! Моя жена знать не знает, что где лежит, как называется и как выглядит. Сама она потолки красит..."

Я: "Вот поэтому я с тобой связываться в свое время не стала"
Занавес!

Бля, дожили! Вот это выводы. Если я сама крашу себе потолок и стены, а так же разбираюсь с собственной машиной и многой другое, не строя из себя нежную фиалку - именно поэтому у меня проблемы с мужиками. Осталось только понять, какие именно у меня проблемы и с какими именно мужиками, так как до сегодняшнего дня я даже не подозревала об их (проблемах) наличии.
Tags: девочковое, офигеваю, плюю ядом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments