Мадам оказывается считает, что женятся только за ради детей (сюрпрайз, подумали все те, кто не за ради детей или если дети не планируются, то на кой вам жениться? а те кто женится уже за пределами фертильного возраста?). А до свадьбы, видимо, все ни-ни. Я только не поняла, при наличии положительных ответов не поженят? Или как? У нас что, все проблемы в стране закончились? Или им надо бюджеты за счет этих, не самых дешевых анализов, набить? Онищенко с его идеями уже кажется милым зайчиком.
К тому же тетки из загсов теперь будут все про всех знать, как и их базы данных. Мдя, не ту страну назвали гондурасом. На историях болезни законодательно запрещено ставить отметки пациентам с ВИЧ (вот только недавно мозг трахали за маленькие карандашные отметки на историях, которые делались для персонала), зато тетки в загсах, которых никакая врачебная тайна не связывает, начнут курлыкать на каждом углу и о вичах и о гепатитах с результатами ген.тестирования. Зная наших мужиков, чего-то мне уже жалко молодых дурех, которые выходят замуж по залету. При наличии такого геморра на входе в загс их еще реже будут замуж брать.
Upd. Даже главному СПИДологу эта идея не нравится http://www.interfax.ru/russia/459653
"В то же время глава Федерального научно-методического центра по профилактике и борьбе со СПИДом Вадим Покровский заявил BFM, что поддерживает тестирование на ВИЧ перед вступлением в брак, но оно должно быть добровольным.
"На самом деле, мы приветствуем обследование перед вступлением в брак, но, конечно, добровольное. Это должно быть вполне сознательным актом. Это должно быть рекомендовано как добровольная процедура. А что касается обязательного обследования, то здесь могут возникнуть серьезные проблемы. Например, кому сообщать результаты обследования. Будущей жене, то есть, невесте? Как она отреагирует на это? Скорее всего, брак распадется. Что будет с тем женихом или той невестой, у которых обнаружат ВИЧ-инфекцию? Какой процесс будет происходить дальше. Об этом надо бы задуматься", - сказал Покровский."
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →