kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Categories:
 Сходила сейчас в магазин, возвращаюсь, поднимаюсь на свой этаж... Картина маслом - соседка ломится в металлическую дверь к сыну-наркоману-алкоголику, который разобрал замок и матушке открывать дверь даже не собирается. Увидела меня, заголосила: "Напиши на него заявление, вызывай милицию, пусть его посадят" Поднимаю удивленно брови и спрашиваю, на что же мне писать заявление? На то что ее же сын ей жить не дает? А я тут причем? Нас он ни он, ни его дружки не трогают, после памятных пролетов с лестницы (один идиот полез на мужа с заточкой, ну и получил вылет с этажа без лифта - с тех пор уважают). Как она его воспитывала - я уже лет 17 наблюдаю, могу сказать, что полученный результат вполне себе закономерен.

Зашла домой и уже минут 40 слушаю отборный мат и попытки выломать металлическую дверь... Мдя... 

Кстати, даже если вдруг чего и придется вызывать и сдавать (за нарушение общественного правопорядка я его в 12 ночи регулярно сдаю компетентным органам), то мы еще 10 раз подумаем. тетка его костерит через слово, в том числе желает "Чтоб ты сдох", но когда год назад ее деть забыл выключить газ, у нас весь этаж им наполнился и я носилась как угорелая между аварийкой и ментами (днем дело было, хорошо, что с работы в обед вернулась) ибо не знала, что там в квартире, и мамка вернулась, а тут вонь такая, слышали бы Вы ее крики: "Сашенька - сынок!" Извините, но превращаться в "гадину, посадившую моего сына" у меня желания нет. Тем более, что нас он не трогает.
Tags: про жизнь
Subscribe

  • А чего в Коми творится? Они рекорды который день ставят

    О подтвержденных случаях новой коронавирусной инфекции COVID-2019 в России 15.04.2020 г. За последние сутки в России подтверждено 3388 новых…

  • (no subject)

    О подтвержденных случаях новой коронавирусной инфекции COVID-2019 в России 14.04.2020 г. За последние сутки в России подтверждено 2774 новых случая…

  • (no subject)

    О подтвержденных случаях новой коронавирусной инфекции COVID-2019 в России 13.04.2020 г. За последние сутки в России подтверждено 2558 новых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment