kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Category:
Я что-то прямо в полном офигее от комментариев в крайний пост. Это когда у нас до такой степени умудрились рухнуть моральные ценности и что у людей в головах творится, что пляски на кладбищах и мемориалах стали нормой? Когда успели до такой степени обесценить гибель 20 с гаком миллионов человек? Дуры, отплясавшие в церкви, открыли окно Овертона? Мне на полном серьезе доказывают, что это все - норма! А некоторые не стали бы возражать, против плясок на своих могилах! Сравнили себя и тех, кто погиб, чтобы дать возможность им родиться. И ведь рука поднялась такое написать. Мдя... Похоже, что в своем желании "поравалить" некоторые окончательно берега потеряли.

Одно только успокаивает, тем кто видел то безобразие своими глазами, нормой оно не показалось. Не тот это город и уж точно не то это место, где подобные вещи могут быть нормой. Ибо напомининания о трагедии гибели десятков миллионов человек там на каждом шагу.

На сим я заявляю первый и последний раз - человек, утверждающий, что отжимания и пляски на кладбище или мемориале ВОВ являются нормой - законченный дегенерат. Если узнали себя в этом портрете - из моей уютненькой с вещами на выход. Как меня там обозвали - ватница? Да не вопрос, если сие означает наличие здравомыслия и жестких моральных устоев - значит ей и буду. 
Tags: мир сошел с ума
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments