kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Category:
Какая гадость этот мобильный ЖЖ. У меня проблемы с инетом, потому кратко с телефона.

Возила кота на прививку. Дрожал всем стулом и переноской, тем более, что на столе вета тошнился котик, которого готовили к кастрации.  Пока не зашла пара с японским хином. Кот моментально забыл как дрожать и начал рваться их переноски - собака же! Любимая игрушка, к тому же тех же габаритов, что и кот. Хин предусмотрительно ушел в угол и спрятался за хозяина.

Утром скот громил квартиру и будил меня в половине седьмого утра (хочешь стать моим злейшим врагом - разбуди меня утром в субботу... исключение, звонки с работы), за что был сначала заперт в переноску, а потом отвезен в клинику. Остаток дня и вечер кот крайне задумчив и старается держаться подальше...

В заключении хочу сказать, если эта сволочь еще раз простынет-заболеет - удавлю своими руками!
Tags: живность
Subscribe

  • (no subject)

    Уй, блин. Подруга два дня назад спасла британку - забрала с 25 градусного мороза, кого-то эта кошка допекла до смертоубийства. В итоге вопль "Лена,…

  • Магия ЖЖ!

    Только что звонила сестра. Их переселили в тот номер, который она оплатила. Сестра в шоке, ибо сама не митинговала и почти смирилась, и вообще ничего…

  • (no subject)

    Сестра улетела с детьми в Крым. Отель был оплачен еще в феврале, причем сильно-сильно недешевый, номер с видом на море. В связи с ситуацией с ковидом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments