kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Category:

Я сошла с ума, или если хочешь сделать хорошо, делай сама

Я иск подала на отмену того протокола, на основании которого нас перевели в воровайскую УК и который мы никак не можем увидеть. И у меня, как у собственника, есть письменное доказательство в виде письма ГЖИ по запросу прокуратуры, что до 28 июля не знала, на каких основаниях данная передача осуществилась. То есть сроки опротестовния не пропущены. Я эту дату вчера в заседании специально называла.

Делается это для того, чтобы объединить два дела в одно производство, ибо вчера меня откровенно задолбала ситуация, когда юристка противной стороны подскакивала и опротестовывала любое упоминание о том, что никакого собрания в прошлый раз не было, ибо "это не предмет сегодняшнего разбирательства". А соответственно выпадают очень важные моменты из рассмотрения. Надеюсь, иск не отклонят.

Вот на кой мне это, блин, надо. Все моя дурная натура не угомонится


Tags: про жизнь
Subscribe

  • (no subject)

    Уй, блин. Подруга два дня назад спасла британку - забрала с 25 градусного мороза, кого-то эта кошка допекла до смертоубийства. В итоге вопль "Лена,…

  • (no subject)

    Кошка Буся оказалась котом Бусем. Классика в общем-то. И нет, я под хвост не смотрела, посмотрел ветеринар. Меж тем, шиложопость животного…

  • (no subject)

    Котенок по имени Буся сегодня первый раз в жизни отстаивал свою территорию. В дом, с какого-то перепугу, попыталась зайти уличная кошка (О_О), так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment