kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Categories:
Что-то в последнее время у меня перестали срабатывать любимые фишки по распугиванию мужиков. Если раньше достаточно было сказать в лоб: "Я стерва!" или "У меня отвратительный характер", как ко мне теряли интерес как просто желающие продолжить знакомство, так и потенциальные работодатели, то теперь это не работает от слова совсем. Наоборот, все еще хуже становится. Мне начинают с завлекательной улыбкой и распушив хвост рассказывать, что стерва - это самое прекрасное, что случается в их жизни, а уж умная стерва - тем более. Мужчины, претендующие на продолжение знакомства - это ладно, может они псимазохизмом страдают, не проверяла, но с каких пор работодателям понадобился подобный геморрой? Последний так вообще у моего главного выяснять начал - не обманула ли я по поводу своего стервизма, а когда убедился, что нет, не обманула, стал настаивать на повторном собеседовании. Капец! Мир рехнулся, а я и не заметила.

К слову, обратную роль "синего чулка" я играть не умею, да и не хочу.
Tags: мир сошел с ума
Subscribe

  • Так косвенные или неоспоримые?

    МОСКВА, 2 авг — РИА Новости. Республиканцы из палаты представителей США провели расследование причин появления коронавируса SARS-CoV-2 и…

  • Ревакцинация. День 16-й. Коллеги

    Из девяти вчерашних допривитых ковиваком ни у кого никаких симптомов, кроме локальной болезненности места инъекции при пальпации. Вчера почти все…

  • Ревакцинация. 16-й день. Утро.

    Место инъекции почти не беспокоит, рука поднимается свободно. Никаких ознобов, как было со вторым компонентом Спутника, не было. Правда к вечеру…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments