kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Category:

Заведующий большой реанимации в понедельник выходит на работу после 4-х недель отпуска. Аллилуйя! Народ уже просто изнывает в ожидании, первый раз он их так надолго оставил, обычно 2 - 3 недели. Наконец-то они оценили своего заведующего в полной мере :))) Потому что со своим и.о. они там разругались все и напрочь.

Раньше этот и.о. вызверивался на заведующих, как только становился и.о. (у человека корона отрастала прямо на глазах и невероятных размеров) и начмед чуть ли не с первой недели работала миротворцем, параллельно отпиливая эту самую корону, но в этот раз ему его поведение поставили на вид и он начал отрываться на сотрудниках отделения, что с моей точки зрения крайне глупо, ибо он калиф на час.

Так вот, за этот период времени мне только ленивый не рассказал: "Е.С., он вас терпеть не может. Говорит, что слишком умная, а в его картине мира женщина должна быть глупой курицей на кухне"  Представляете какое мракобесие в собственной реанимации? :))) Ну что я могу сказать, не повезло мужику - у него в начальниках всегда будут женщины :) Причем умные женщины. Во всяком случае все то время, что он работает здесь. И в этой больнице он так и останется ординатором, ибо должности зава ему не видать, как своих ушей (хотя чепчик зава он на себя уже нацепил и никем другим себя не видит). И ведь что обидно - как врач он очень даже очень, к профессиональным навыкам ни у кого (даже у меня) претензий нет. А вот с характером просто катастрофа - инфантильный нарцисс, к тому же шовинист. А тут умные бабы в начальстве шляются :) Трудно ему жить, бедняге.

Интересно, а заву, выходящему из отпуска, торжественную встречу организуют? :) Я бы плакат "С возвращением, Иваныч!" и гирлянду из шариков повесила :)

Tags: про работу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments