kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Category:
На третьем году жизни у кота наконец-то начала формироваться логическая связь между преступлением и наказанием. Вчера, за побудку в 3 ночи, кот был пойман и заперт в переноску. Сегодня я забыла отключить будильник и он проорал в 6 утра. С удивлением, от которого чуть окончательно не проснулась, я обнаружила кота, который дрых в своей лежанке и проснувшись от моих хождений до будильника, уставившийся на меня оттуда без намерения куда либо бежать-скакать-ломиться. В результате, мы проспали до второго будильника в 8 утра, но тут уже такого хамства не снеся, кот попытался меня распинать, за что был выставлен за дверь. И я благополучно смогла поспать еще полтора часа.
Чудны дела твои господи. Интересно, его надолго хватит?
Tags: живность
Subscribe

  • Поворчу маленько

    Как-то упустила тот момент, когда люди массово начали превращаться в эгоцентристов. Студенты в большинстве своем ездят в транспорте с абсолютно…

  • (no subject)

    Зря на зарплатный банк возбухала, ой зря... Сегодня Ростелеком в лице своей нейросетки пытался впарить Wink, который, тадам, и так включен в текущий…

  • Риторический вопрос

    Что за кайф врубрать на много часов музон (музыкой это назвать сложно) так, чтобы у соседей окна дрожали? И вообще, в чем кайф от этого грохота,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments